兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx95339

[古代玄幻] 开箱:1/6 剑网三 天策 破军装 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
屁股有颗痣 发表于 2019-5-15 17:43
告诉你,同一个牌子,天策400,三国无双赵云1450

赵云的帖子我已经看了,1450的价格肯定是pass了。就算预定价打个9折也不考虑了。全身就那么几片塑料盔甲。我觉得450可以接受.
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2019-5-15 17:54
这个性价比还行,400一个,但是素体可动一般,还有就是比例比较奇葩,比别的兵人高不少。盔甲脱了就比较难 ...

是的,我也是400淘的。我看贴吧里230成交的都有。是我入了有点晚了。我已经比较过了,比普通兵人高。所以我也不建议买盔甲自己组。
我要说一句 收起回复

你觉得贵还是贱呢?这么惊讶
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2019-5-16 08:33
你去找一个QQ群。古代兵人的。群主貌似有10个天策。

要那么多天策干嘛?编一只军队吗?
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2019-5-15 19:39
这个兵人脸不是那个被卖的很火的圣僧的脸吗

很像,我也发现了。但是貌似不是一个厂家出的。也不知道是谁嫖了谁
我要说一句 收起回复
展开
wx95339發表於2019-5-16 09:00
趙雲的帖子我已經看了,1450的價格肯定是pass了。就算預定價打個9折也不考慮了。全身就那麼幾片塑料盔甲...

有日本授權的1/6人偶定價450你找給我看
我要说一句 收起回复
这是一个肉,玩了一会,还是和奶一样闷
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-5-16 12:19
有日本授權的1/6人偶定價450你找給我看

有日本授权能怎么样?不买就完了呗。我老愤青……再说了,就你认为值1450你可以买啊。买完上开箱给大家分享一下
我要说一句 收起回复
TerryKwok 发表于 2019-5-16 23:55
这是一个肉,玩了一会,还是和奶一样闷

啊?啥?
我要说一句 收起回复
展开
wx95339發表於2019-5-17 11:12
有日本授權能怎麼樣?不買就完了唄。我老憤青……再說了,就你認為值1450你可以買啊。買完上開箱給大家分...

我沒說無雙趙雲值1450
一下就扣人帽子不太好
價格的確偏貴
降個200覺得比較剛好
但也不代表只值450價格
畢竟都拿版權了
太便宜你反而要擔心質量問題
廠家取得授權是好事版權方也會監修
看猴廠沒有版權賣得和這隻一樣貴就只能搖頭

我要说一句 收起回复