兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] 讨论下猴厂诸葛亮,是不是太膨胀了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
单人年轻版预定850到900拿到货就可以了
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-5-15 18:56
单人年轻版预定850到900拿到货就可以了

不是吧,过千了
我要说一句 收起回复

过千觉得贵了就不定了 这个看自己了
我要说一句 收起回复
控价了,不降反升。反正吃定你了。

退订退坑。
我要说一句 收起回复
一直以來. 兵人市場都是各自為政. 每個品牌都有自己拿手的產品路線. 例如: 303做老三國, 猴廠也在做. 只是風格改變了. 先不說價格問題. 人氣關羽...大家都出了2.0Ver.... 303的2.0頭雕不爭氣. 否則一定成經典. 猴廠再出2.0, 明顯頭雕非常給力. 99分. 再貴一樣有買家捧場!! 開發需要成本. 不是幫猴廠說好話. 做個好頭雕, 花了多少時間修改. 廢棄再做... 再交給工廠oem生產, 上色....打版....塗得不好. 又再重來. 那些都是不可見的成本之一. 當然我也希望價格可以降回合理水平. (約800元左右), 上千元一個布人偶, 真的不是每個玩家都能接受. 如果要說句真心話, 希望303在頭雕方面要爭氣啊. 不要每次都差那麼一口氣. 看到303關羽2.0的臉就火氣大...   哈哈哈....
我要说一句 收起回复
猴厂的自信就是你们捧出来的,猴厂现在自认为高贵而不可触碰,在作死呢!
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-5-15 17:41
您说的是这个理,不过这欠的东西也多了,三百六百的定金被扣一年半两年的也挺难受…

真的想要玩的玩家很为难,预定觉得不爽,不定到时候出货价格变天价,除非就是忍痛不要了
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-5-15 17:50
影视类主要就是卖头雕 ,和军事类不能比。
eb的nba,3a的权游,头雕烂照样一千价位。
猴厂估摸着自己头雕 ...

说得对,张飞,关公,胶甲本身就比同类贵一大截,
我要说一句 收起回复
有种就不要定,争口气,够狠就永远不要猴厂的高价孔明,不然猴厂的暴涨势头是挡不住的
我要说一句 收起回复
玩家不团结,有钱人又太多又带着无所谓的态度,倒爷又多
我要说一句 收起回复