兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] 讨论下猴厂诸葛亮,是不是太膨胀了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在猴厂越来越没底线,涨价,限价,割韭菜,还这么捧他,真服了你! 自己的钱不是钱?倒爷的话当我没说
我要说一句 收起回复
展开
只是_影子 发表于 2019-5-18 21:16
这么捧猴厂干嘛?张飞实际到手涂装到底怎样说说?关羽涂装到底怎样?eb头雕是公认的好,尤其以前影视,疤 ...

eb的头雕什么时候公认地好?
eb 科比 艾佛森 詹姆斯 哈登 库里 像吗?

说优点就是捧,那说缺点就是损喽?
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2019-5-18 21:30
eb的头雕什么时候公认地好?
eb 科比 艾佛森 詹姆斯 哈登 库里 像吗?

我说影视,你说nba,哈登是1:9,好意思说?乔丹,麦迪,杜兰特,罗斯、罗德曼你怎么不说?你把猴厂的经典都列举出来。

你要说1:9也可以,1:9 乔丹皮蓬罗德曼头雕也算经典了

我说的eb那几款影视你说不好?兵人玩的早的人都知道以前eb头雕公认的好,尤其是涂装,不需要我说。eb烂是服装和素体,以前都有人说eb干脆单独卖头雕算了

另外,我的出发点是猴厂东西质量与价格不符,你跟我纠结eb干嘛?
我要说一句 收起回复
展开
只是_影子 发表于 2019-5-18 23:05
我说影视,你说nba,哈登是1:9,好意思说?乔丹,麦迪,杜兰特,罗斯、罗德曼你怎么不说?你把猴厂的经 ...

“eb的nba,头雕像的,一只手数的过来。”
这话你没看到?还列什么乔丹,麦迪这些。我有说eb没有像的吗?

再说杜兰特并不像。不如猴长诸葛的水平。

最后提醒你下,是你引用我回复别人的帖子,而那个帖子里我提到了eb。
怪我跟你纠结?
我还怪你插嘴呢。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-5-18 23:36
“eb的nba,头雕像的,一只手数的过来。”
这话你没看到?还列什么乔丹,麦迪这些。我有说eb没有像的吗 ...

火气很大嘛,我说的eb都是出了的产品,你拿个没出的诸葛亮比有意思吗?张飞官图不好看吗?头雕实物还不如303的刘备2.0.

我也不跟你废话了,你不嫌猴厂做事没底线,涨价,爱订就订,开心就好

我要说一句 收起回复
展开
只是_影子 发表于 2019-5-18 23:46
火气很大嘛,我说的eb都是出了的产品,你拿个没出的诸葛亮比有意思吗?张飞官图不好看吗?头雕实物还不如 ...

刮骨的关羽,华佗和官图有差吗?
拿动漫风的张飞比?

你要觉得跟我多扯几句,就能让猴长降价,你就继续扯吧
开心就好。
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2019-5-15 18:01
你们要是订做过头或者自己做做就知道了!!!!这种脸是很难做的!!就我个人而言,我见了他家的头雕真有鼓 ...

我也覺得猴廠請這頭雕師
應該花了比平常水準的更多錢
不過水滸的武松價格比三國的武將還低
我有理由懷疑猴廠就是因為三國好賣所以抬價
或是要以價制量來避免自身產能不高的問題
我要说一句 收起回复
只是_影子發表於2019-5-15 22:04
是的,他頭雕成本高,那ht怎麼說

老實說HT有一半頭雕像真度的水準不如猴廠而且HT一個頭雕常常用好幾次
這次美國隊長本來還準備繼續用那個已經用到爛掉的祖傳頭雕
要不是被罵到翻只好改掉
我要说一句 收起回复
展开
生菜 发表于 2019-5-15 21:04
也买过几款,猴厂只是矬子里拨大个,做工相对好一点。它的头雕型还行,眼睛涂装和细节一般,说这个头雕成本 ...

雖然我對猴廠漲價非常不以為然
但平心而論拿來和303或其他古代廠的比
像真度贏太多了
我要说一句 收起回复
展开
只是_影子 发表于 2019-5-18 17:40
猴厂官图拍的好看,实际上头雕真正准的,涂装好的有几个?没有ht的实力,价格和预订价却跟ht差不多,赌的就 ...

B13沒版權也是開出天價啊(先不淪質量配件多寡
就是走限量高價路線
猴廠就是有點走這種路線的味道
我要说一句 收起回复