兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大圣娶妻

[Other] IQO Model 新品:1/6 WWII系列 1944 腾冲战役【更新增加包具】(NO.91001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看价格吧!!
我要说一句 收起回复
还以为是中国军人呢,竟然是日本鬼子,我伤亡数字1234.。。。
我要说一句 收起回复
展开
lilei0708 发表于 2019-5-15 19:03
看前面说那么多激情洋溢的文字,结果出个鬼子。
想不通为啥这么多新厂非彪着个鬼子出来出去的,远征军一起 ...

8路也可以配日军装备呀
我要说一句 收起回复
合着那么一段激情的文字就别出来个鬼子
我要说一句 收起回复
96看来是一坨金属,无可动,聊胜于无了。
那个出87师马克沁的也不知道去哪散步了 这种题材厂家最好国军日军搭配出
观望
我要说一句 收起回复
戴头盔后,感觉像《亮剑》的山本一郎
我要说一句 收起回复

前面看诸位大佬已经说了很多好建议,我这也凑热闹说说自己都一些看法吧

1、衣服,这个跟44年腾冲日军实际装备的应该不一样,但考虑到当时的补给和偏远地区日军混穿的可能性确实存在,所以我觉得不是啥主要问题,而且即便修改也并非非常难的事
2、装备,前面很多人也说了,机鎗手穿了一身步槍手都装备,不过这个看后面厂家也积极都回应并进行了增补,首先对于这种积极都态度我是很有好感的,技术什么样那是后话,起码这个起点态度让人觉得舒服。其次是这个增补的量,足是肯定足,但有些没必要,机鎗手一般不会携带这么多弹药,完全可以省下两个弹夹包做成修理包(这个是机鎗手必须携带的)又或者是弹药大挎包、瞄准镜盒之类都其他机鎗手必备品,而至于步槍手那套东西其实完全可以删除不要。
3、厂家出东西,是走视觉系还是考证系,以量取胜还是以质取胜,亦或是以价取胜,这是厂家应该提前想好的,面面俱到往往是里外不是人,两头不落好,还是专心一些吧。

最后说说题材,我个人觉得没必要预制前提,去刻意套上好恶,毕竟二战圈子玩战犯的成群结队,能出希特勒为什么不可以出日本鬼子?一边调侃着抗日神剧的无知,一边却看不得考证的日军玩具贩卖,那什么才是“正确”怎样才能“了解”?知己知彼百战不殆,至少于我而言,我宁肯看到真实而强大的日军被落后而不屈的中国人民赶走,也不想看到傻逼一样的日军被怪力乱神的游击队撕碎。没有敌人的强大如何衬托出我们铸就伟业的艰辛?在我眼里日军跟德军一样,都是了解历史的手段之一,是娱乐的玩具,只有质量的好坏,没有题材的好坏。
我要说一句 收起回复
題材不錯
第一眼還以為是拿Bren的遠征軍
但怎知是鬼子......
為甚麼不是中國軍隊勝利之師先出場?
我要说一句 收起回复
挂羊头卖狗肉啊……前面写的那么多是干什么的?
我要说一句 收起回复
lvhenghui 发表于 2019-5-15 19:14
看配件单写的事雨衣,我看着像墨绿色啊

这个颜色不喜欢,看着怪怪的,和我的现有日军也不配
我要说一句 收起回复