兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: accton

[DID/3R] DID 预告:1/6 装甲迈尔 2.0 Coming soon ~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得出2.0挺好的,很多角色是经典,第一代有很多不足,第二代可以弥补,历史人物没什么武器配件价格也不贵。
我要说一句 收起回复
这回鞋子的材质看起来好像有变化
我要说一句 收起回复
這款有興趣
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2019-5-17 12:38
这是承认自己江郎才尽了?应该还有装甲的制服吧,收点散件完事。

迈尔又不是装甲兵,不可能配装甲制服的
我要说一句 收起回复
这是承认自己江郎才尽了?应该还有装甲的制服吧,收点散件完事。

迈尔又不是装甲兵
我要说一句 收起回复

DID和3R出过的古德里安,卡尔尤斯,还有魏特曼,都有黑色的装甲制服。而库尔特迈尔,绰号叫装甲迈尔,不是装甲兵.....

“当时,迈尔原本想玩一场恶作剧——从高处把一桶凉水浇到同学身上。结果很尴尬,迈尔滑了一跤,从二楼楼顶掉了下来,身上二十多处骨折。二十多处骨折,想想都后怕,常人不留残疾几乎是不可能的了,但没成想迈尔不仅痊愈了,而且体格比原来更结实。于是,同学们给他起了个绰号:“装甲”,说他的身体像装甲车一样硬。不过,当时看似玩笑的话,却在后来成为了现实。 

1934年5月毕业后,表现优异的迈尔被选入“希特勒党卫队警卫旗队”。跟在元首身边,自然是少不了表现的机会,短短几年间,迈尔便将铁十字勋章、骑士十字勋章、金质德意志十字勋章收入囊中,甚至还由希特勒亲自授勋,成为德国最年轻的少将师长,完成了一个穷小子从矿工到师长的逆袭之旅。”
我要说一句 收起回复
头雕跟1.0有区别吗
我要说一句 收起回复
比较关心这盒还有什么衣服,从勋章和军衔看 应该是在诺曼底时期,希望能有一身豌豆迷彩。
我要说一句 收起回复
did真是不思进取 继续清库存 刚刚好评了几款 又脑子不清楚了 did的德军系列已经无可救药了
我要说一句 收起回复

這款就是1.0做很好 , 到2.0只能小升級 , 差別可能不大
我要说一句 收起回复