兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 超合金魂GX-24铁人28号 DVD限定版开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从之前去年看到过DVD限定版铁人28号在日本玩具店出现过的照片之后,心里就一直有个怨念,正好年初朋友去日本的时候也看到实物了,但当时由于一些原因,错过了一个好价,之后翻看了日亚的价格,实在虚的离谱,便暂时放弃,但是等24R音乐版拿到手,在整理柜子的时候就总觉得这系列差一个配色怎么看都别扭,于是就找了之前在香港订过玩具的淘宝老板,想让他帮我找一个,在上周六的时候,终于发了让人兴奋的消息,他居然在香港找到了一个,听完那个报价之后,犹豫了一下就这样入手了,虽然价格比大黑屋的稍微贵点,但又比日亚好太多,一想想也就是张机票的事,这要真是自己去了日本涨价或者卖掉了那就更难受了,所以抓住了这次果断入手,谁让我着急要呢,在打包之前,老板特意帮我拿出了电池,便发货了,看了看菜鸟裹裹的送货时间,今天这一天变得非常期待,收到铁人后我便开箱拿出。
全黑白的盒子有别于之前任何版本的外包装。
米菠萝的内层已经有了泛黄的年代感,毕竟是个2004年的货,留有岁月的痕迹倒也正常。
还是那个传统的盒内清单,除了铁人本体的颜色实物类似水泥灰,地台并为做特别处理,虽然过去了很多年,但这支铁人的品相依然完好。
在7年前第一次接触到铁人28号这个系列的时候,就爱上了这个胖墩墩的机器人,经历了7年之后,超合金魂暂时出过的铁人就此告一个段落,剩下的铁人因为放在另一个家,这次很遗憾没能拍上合影照,不过很快就会补上,最后在感叹一下,好在这个铁人数量并不大,找起来也相对容易,这5个铁人配色终于齐了。

上一篇:模型拍着玩。
下一篇:Mezco Toyz 蚂蚁:10寸《萨布丽娜的惊心冒险》- Sabrina/萨布丽娜(#99599)
兄弟..简直完美...超合金系列始终是我觉得最值得买的日系玩具..铁人又是经久不衰的经典ip...真的很喜欢....谢谢你分享你的快乐给我..感谢你..
我要说一句 收起回复
展开
馨雨夜殇 发表于 2019-5-19 20:37
兄弟..简直完美...超合金系列始终是我觉得最值得买的日系玩具..铁人又是经久不衰的经典ip...真的很喜欢.... ...

超合金魂的合金量在这个级别里绝对是性价比最高的,而且可动还很棒
我要说一句 收起回复
chn146 发表于 2019-5-19 22:23
超合金魂的合金量在这个级别里绝对是性价比最高的,而且可动还很棒

那必须...可惜..买不起..哈哈哈..主要是..要么买兵人要么买超合金...这个选择..只是贫穷.
我要说一句 收起回复
我去~ 铁人28啊! 懂他的人都老了。
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-5-19 23:14
我去~ 铁人28啊! 懂他的人都老了。

我要说一句 收起回复
铁臂阿童木级别的机器人?
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
好物,当年我错过了
我要说一句 收起回复