兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: warlordkkk

[国外古代] 多年没在在线发帖,发个玖安真田吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
play7501vivi 发表于 2019-6-5 09:49
看了这么多开盒,楼主这只品相是最好的

还是需要好好打理的,我到手一个铜环掉下来了,背后的钩子也脱落,零件太多,运输的时候难免一点小损坏
我要说一句 收起回复
bfis 发表于 2019-6-5 19:11
樓主有見過玖安的伊達嗎,我網上都找不到圖。而這款我面具中獎了,右邊釘勾不見了。

我也就群里看到过照片,等这次WF展实物出来看看吧
我要说一句 收起回复
谁能够告诉我,好在哪里?不论从视觉还是做工,好在哪里?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
西塞公主 发表于 2019-6-6 22:13

能不能先告诉我们,你的“好”的标准是什么?市面上哪些量产1/6日甲是你认为好的?
我要说一句 收起回复
西塞公主 发表于 2019-6-6 22:13

知道啥叫模型?啥叫人偶,啥叫拟人,啥叫逼真,啥叫还原吗?记得当年模型这个词,就是临摹外型,而不叫像,雕像。只是型似,而非达到像。时至今天,技术革新,追求更加逼真还原,新出很多东西,比如兵人。军事小人,三十年前就有的产物,全塑胶绿色的小人,后来厂家为了逼真做出更加细节的比例的军事兵人,也就是兵人前身,为了追求逼真,一代代年轻开发者革新技术,衣服不是塑胶,改布料还原,鎗模塑胶改合金与木等,为了什么?头雕,胶发直发等这十几年的变化,为的是什么?二个字,逼真!恨不得直接真人给缩小给你在手上玩。那么请问,现在你可以告诉我,为什么这身甲在上年和别的合金块(你不觉得将其他厂它1:6的合金甲放大回1:1,它们身上不是穿甲,而是钢板那么厚吗?还原度如何?),再看旧化逼真,整体效果拟人度。手工甲的拢手等制作时间与压住合金的那些一块铁筒谁做工花时间?你是生产员,你喜欢机器倒模喷个50双塑胶鞋,还是编制50对拟真草鞋?用个脑都知道好在哪里。目前期待COO新出的铜甲能否换回些名声就是。
我要说一句 收起回复
好物呀后悔当初嫌贵没买,看楼主发的,真香。握刀的手右手在前左手在后
我要说一句 收起回复
5000肯定没人买,留着生崽吧
我要说一句 收起回复