兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 会场值得入手的日甲先行放图,COO新一代黄铜甲洗牌进行时

BBICN 上海旗舰淘宝店

上一年的金属甲热潮未退,进一步开展升级,全面黄铜时代白热化。满地开花,303,空灵阁,玖安,鼎盛,峰TOYS后,又一大牌COO今年把握新技术,把合金甲霸主地位进一步开拓,全面开花。从1代甲进化3代,再到匠心黄铜四代,先伊达先行图,然后到明日WF伤害展的亮眼新匠心丰臣秀吉,全面手工黄铜甲,体验出匠心所在。欧洲合金甲一哥地位巩固,再力挽狂澜地抢占日甲市场,1:4来抢占首位,匠心所在,不断进步,在得不到神物红甲的大部分日甲粉丝福利了,明日将会流出更多精细的图来锦上添花,接下来有请今晚主角出场,二款匠心作品-1/6铜制秀吉和1/4洗牌信长。

另外还有第二代信长,也是改进不小,看来良性竞争的魅力让玩家福利不少啊。
看到这款足具,如是真铜或者皮,那么伊达也将会是1:6匠心真作,质的飞跃。期待

另外不得不提其他厂家,也让没收到神物铁地龙的绝大部分玩家福利了,这款金盘龙,绝对是合金中的佼佼者,虽然甲厚度是COO的第三代甲,正所谓尾随其后,奋力追赶,想玩一条龙的这款不会让你失望。定价2300内,绝对性价比,玩烂无所谓,明年还有全新龙甲将要登场,拭目以待
今晚节日一贴祝大家快乐,期待WF会场的玩家多多带来福利。多谢。

上一篇:齐天大圣1.0报废
下一篇:1/18 杨过
这个丰臣是1:4吧,看起来可以
反而信长不像是黄铜的,像是老款甲
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-6-7 22:24
这个丰臣是1:4吧,看起来可以
反而信长不像是黄铜的,像是老款甲

丰臣,已经本人从直击贴里的图片,对比证实是1/6。可以对比名片牌和信长的,名片牌和配刀的刀柄比例,即可得出,丰臣1/6.谢谢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
lazyj 发表于 2019-6-7 22:29
丰臣,你可以对比名片牌和信长的,名片牌和配刀的刀柄比例,即可得出,丰臣1/6.谢谢

看出来了,要是多仔细考证,价格合理些,真比某神物强
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-6-7 22:33
看出来了,要是多仔细考证,价格合理些,真比某神物强

也不能这么说,只要COO一天不洗牌真田,那么目前量产流入玩家里的红甲真田只有这个神物。其他人物如何强了,还是没可比性,只能说都可以,但得现货到了才下定义。而且不超越本质,是无法叫强或优胜。只是回到同一起跑线。而且二款款式都不一样,就更没可比性了。虽然都是具足,我希望有人出一款新的大铠。
我要说一句 收起回复
但我有个问题,就是为何COO同一时间发布二只都是喷黑漆黄绳的丰臣和黑漆的伊达?有点撞色
我要说一句 收起回复
請問金盤龍是哪一家的?
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-6-7 23:30
請問金盤龍是哪一家的?

POP的作品
我要说一句 收起回复

打算买一个支持
我要说一句 收起回复