兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯-“戈波金你老了,动作变慢了” 毛子中的蒙古人

BBICN 上海旗舰淘宝店
形象来源于《爱 死亡机器人》第一季第12集秘密战争里的苏军蒙古兵形象。不知道为什么,这个小短片前后看了10来遍,也给我拉进了苏军坑。四处收集散件想把这个形象D出来。于是利用放假个这次比赛的机会,自制了帽子、手套、刀子、马身上的箱子、垫子等等,搞了出来(现在是时间紧人又懒,没有什么刺激真是不想动),闲话不多说,各位请上眼。
a.jpg     b.jpg     c.jpg

----------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

评分

johnz007 + 3 + 4 + 4 原创

上一篇:2019·脸谱杯 -经典版sas 白发老兵
下一篇:2019·脸谱杯 -败家老娘们的日常
继续
我要说一句 收起回复
制作的过程中简单的拍了几张~拆了一个装死兔 微信图片_20190609143217.jpg

我要说一句 收起回复
6的不行啊,好作品
我要说一句 收起回复
屌爆了,冠军相了
我要说一句 收起回复
小刀做的不错,棉衣有些单薄了。好作品好作品
我要说一句 收起回复
好帅,好手艺,特别喜欢这款狗皮帽子,可以d四野或者早期志愿军!
我要说一句 收起回复
厉害了
我要说一句 收起回复
帝王级别的作品出现了!!!!!!!
我要说一句 收起回复
屌爆了,小刀做的不错,棉衣有些单薄了。好作品,好作品
楼上两位我全部复制了,外加一个太棒了
我要说一句 收起回复