兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

论坛比赛,投稿贴被删除情况询问

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
LoiKi 发表于 2019-6-9 17:38
6月1日論壇好像受到攻擊...我發的貼子連同版友的回應都一同消失了...

欲知詳情...不妨到公告及建議那 ...

有公告吗?我找找
我要说一句 收起回复
兄弟的友情提示,我赶紧看了看,也是同样的情况
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-6-9 18:10
有公告吗?我找找

非常遗憾,六一晚上7点左右论坛遭到攻击瘫痪,丢失当天大部分新发贴新回帖数据
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353166
(出处: 兵人在线BBICN)
我要说一句 收起回复
耍耍阿郎 发表于 2019-6-9 19:27

非常遗憾,六一晚上7点左右论坛遭到攻击瘫痪,丢失当天大部分新发贴新回帖数据
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353166
(出处: 兵人在线BBICN)
我要说一句 收起回复
展开
Ripple666 发表于 2019-6-9 15:02
我是干脆发不了图,从发现到现在一周时间了,不参加活动可以,但是有些想和大家分享的图也同样发不上来,好 ...

电脑端,换QQ浏览器。

月底左右会升级 插件,因为FLASH被弃用了,FLASH要收版权费
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-6-9 20:01
https://bbs.bbicn.com/fo ...

看到您给的链接了,我的困扰在于我没有图片了,要是还有肯定会重新发,哎,现在是丢了没办法了是吗?只有自认倒霉啦?能否帮助找到之前上传的图片呢?有没有备份之类的?因为拍摄一次确实有些耗时
我要说一句 收起回复
耍耍阿郎 发表于 2019-6-9 19:27

感觉好无辜啊,而且我没保留图,重发都费劲
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2019-6-9 20:40
看到您给的链接了,我的困扰在于我没有图片了,要是还有肯定会重新发,哎,现在是丢了没办法了是吗?只有 ...

熟悉网络的人看了那公告就知道  是啥回事了,为什么是凌晨一点之后的没

即备份的数据是只有凌晨一点前。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-6-9 20:49
熟悉网络的人看了那公告就知道  是啥回事了,为什么是凌晨一点之后的没

即备份的数据是只有凌晨一点前 ...

本人不才也是机关单位信息中心岗位,网络不算熟悉但是略懂,目前的答案就是只能认倒霉了,基本看明白了,之所以询问一下是还抱有一点希望,既然已无法挽回那就算了,另外再想咨询一下,如果论坛方便,能否在这次评比中也算我一个参与勋章,没想拿奖实力和时间有限,其实就是想重在参与一下。 另外我也会尽量在发重拍一次
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2019-6-9 20:58
本人不才也是机关单位信息中心岗位,网络不算熟悉但是略懂,目前的答案就是只能认倒霉了,基本看明白了, ...

勋章没问题的

尽量重拍重发吧,感谢你的积极参与和支持~
我要说一句 收起回复