兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] TBL/PH S28A ****体型

BBICN 上海旗舰淘宝店
TBL/PH S28A,厂家定义为微胖体型,个人觉得更倾向于****体型(中青年,生过孩子的那种,与女孩相比,更具有女人味,风韵犹存),产品发布当初厂家提到了此款素体身高略矮,可是究竟高矮如何,接上通用头雕后比例怎样,还得看实物效果才能有个明确印象,选购前在不少X宝链接里查找买家秀,不过一直没能看见比较直观的与其他素体的现场比对图片。
在好奇心的驱使下,还是先进了一个感受感受,实物到手才能真正解开我之前的那些疑问。用于对比的素体是TBL/PH S16A窄肩中胸,摆在一起确实能看出两款素体的明显差别:身高、肥瘦、手臂粗细,尤其腿部长短差别较大,在不考虑胸部大小的情况下,这么说吧:TBL/PH S28A属于比较真实的上下身比例,而TBL/PH S16A窄肩中胸则更接近于理想中的长腿妹纸比例。

作为微胖素体,身体的三围尺寸自然要比苗条素体肥一些,图中这件香槟色旗袍是专为TBL/PH S16A窄肩中胸素体做的,尺寸按照不紧不松原则来处理,实际穿在TBL/PH S16A窄肩中胸素体身上也是基本如此。所幸当时选择的是微弹面料,所以TBL/PH S28A也能穿上,但要明显紧了一些,后背的“隐形”拉链也被撑得不隐形了。

TBL/PH S28A的不足之处在于选用了较大的脚,这点很让人疑惑,女人的脚不会因为稍微肥胖而明显改变脚的大小(尤其是长度和脚趾部分宽度),更何况还是较矮的个子,大脚的结果是目前我手头上的所有鞋子都不能穿上!图中是我换了TBL/PH S16A窄肩中胸素体的脚,效果还是基本可以的,所以建议厂家在后续产品开发中应考虑兼容性、通用性问题。

上一篇:【灰子作品】交叉骨 美国队长的死敌!
下一篇:蚁人 水.
手关节,踝关节好恶心
我要说一句 收起回复
這Body配上這頭雕和服裝,不是中年,是更年!
我要说一句 收起回复
多谢LZ的对比照片

微胖素体这手臂太吓人了

果断从购物车删除了,本想今晚24点后618凑单的,幸好及时看到LZ这贴,跳过一节  
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2019-6-15 22:09
手关节,踝关节好恶心

关节外露是换手换脚素体的通病,只能靠遮挡——手腕装饰件、长袖、高帮或高筒鞋类、有带鞋类、丝袜等。
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2019-6-15 22:36
這Body配上這頭雕和服裝,不是中年,是更年!

丰韵****,大叔最爱
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2019-6-15 23:43
多谢LZ的对比照片

微胖素体这手臂太吓人了

手臂确实稍微粗了一点,但也不算太过分,真实世界中微胖女性的胳膊也是粗的多细的少,或许换身衣服就没这么明显了吧,不过这款素体的手臂较短倒是真的,对比了一下,S01超长,还细,简直可称为长臂猿,S16A接近真实或略短,这款S28A则比S16A更粗更短一点
我要说一句 收起回复
phicen的产品编号太混了,不能一目了然地看出哪些是新品,哪些是同一代,这么混乱的命名多多少少会影响其销售
我要说一句 收起回复
范冰冰素体
我要说一句 收起回复
展开
陈阿弟 发表于 2019-6-16 13:01
phicen的产品编号太混了,不能一目了然地看出哪些是新品,哪些是同一代,这么混乱的命名多多少少会影响其销 ...

嗯,我估计新品出到一定数量,厂家会来一次归类说明的,以前就做过一次归类
我要说一句 收起回复