兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,玖安慢又不是你第一个,大家都只能等。
其次,玖安和在线貌似没直接合作吧,在线也无能为力吧?不至于为了一个迟发货的东西不屏蔽玖安字眼吧?
第三,作为手工作坊,可以有自己的脾气。毕竟不是纯商业产品,没太多策划销售什么的了。就那么几个人,如果关系不好好鸟不到一壶呢。
最后,我看到了玖安的脾气,也看到你的后台不小。如果是为了玩,大家好来好去就算了。如果不愤。亏的最大人貌似只是你。毕竟现在一货贵求。你不买预定的只能高价买了。而且你还是2500内的预定。实在不行我也只能希望你的背后力量让你玩到玖安的作品了。
我要说一句 收起回复
大哥,你晚上8点才补得款,这么自信自己是前30发货?
我要说一句 收起回复
现在久安卖那么贵,故意拖着也有道理啊,等不住的退单了,他们就可以高价卖了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

作为全程见证的群里人,我来还原下经过:
     楼主与玖安熊总矛盾始于前一阵,群里说到玖安第一款产品铁地龙甲的錾刻胴片时,楼主在玖安群里很不屑地说了句;你以为玖安会给你錾刻?肯定是冲压!(原句或有文字出入,但意思绝对没错,当时群里很多人都是见证),恰好被熊看到,很是气愤,要跟楼主打赌,如果是錾刻楼主闭嘴,不是錾刻熊赠送楼主任何一款指定的兵人,然后熊发出錾刻胴的图片,群里手工大佬确认是錾刻,但熊还是退群了。群里对楼主信口雌黄气走熊的行为很是不满,说引发众怒亦不为过,于是群主把楼主踢掉,至于楼主说是熊叫群主踢的云云,纯属自己的凭空猜测,如果不是,可发证据 ,嘴皮一张造谣很容易。
    发货事宜我不清楚,但是楼主忘了重要一点,你QQ是QQ,淘宝是淘宝,淘宝头像和名字跟QQ完全不同,熊如何知道是你?还专门不给你发?至于客服就是熊本人,也是你凭空猜测,包括之前说龙甲胴片不是錾刻云云,尽是胡说八道张口就来……    另外后面楼主对熊污言秽语的语音我就不赘述了,人在做天在看,仅凭对话就不难看出素质高下之分。
   本人就是玩家,和熊素昧平生,仅限于只言片语的网上交流,真田也只买了一个且已做了小范围改造,就没打算卖,所以倒爷,帮凶一类帽子概不接招,仗义执言而已

我要说一句 收起回复

这家的做法拖拖拉拉遮遮掩掩确实挺恶心的,说按补款顺序那么你应该把所有人的补款顺序贴出来,不然就有暗箱操作的嫌疑。还有你的发货时间的区间也没有,难道真的打算发一年?那我要收利息
我要说一句 收起回复
这回还必须顶楼主 商家按顺序出货才对 等两天 轮到出货给我为什么我要等让给别人又不是没付钱 我的时间就不是时间?现在大多数厂家一个鸟样出货能拖多一年也是常态,准时出货没几个 拖3,4个月能出货算是良心 尤其是一些拖上一年问还不理你的厂家大有人在 出来的货品控又不达标 买了一个aci最后的武士 也是最后光顾了 心里不爽也无可奈何
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 17:27
兄弟你订没?另外你知道猴厂赵云晚于预约发货时间多晚,第一批和最后一批时差有多长么?还有王座等等~~~ ...

玖安我定了,LZ什么情况我不评论,我就以我一个预定玖安的消费者对玖安这家的看法,是我玩兵人近10年遇到最糟糕的卖家了
我要说一句 收起回复

先不说别的,骂人的图怎么不放出来,消费了就喜欢以上帝自居了,人客服店家活该给你骂?骂了人还要来曝光人家无良,这是自爆吧
我要说一句 收起回复
弃单能退回所有钱吗?
我要说一句 收起回复