兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

BBICN 上海旗舰淘宝店
15651301859 发表于 2019-6-19 18:03
玖安的东西垃圾   都是水军吹捧的    好多人拿到货都说不如COOMODEL

大哥,你拿到真田了吗?这个“好多人”是谁啊?
我要说一句 收起回复
好帖,仔细看看事情发展
我要说一句 收起回复
还好补款补的快
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2019-6-19 17:31
玖安我定了,LZ什么情况我不评论,我就以我一个预定玖安的消费者对玖安这家的看法,是我玩兵人近10年遇到 ...

赞同,的确算是差的。
我要说一句 收起回复
玖安群就是个疯子群 里面舔玖安的都是倒爷 你说一句不好就围攻你 T你 尤其是那个猫头 还有那个孔融 手里十来个货呢 你懂我意思吧 所以别买 让他们赔钱 还有这个什么狗屁玖安 抄袭别人作品 东西都做不好 发货慢的要死 不知道还以为买的是劳力士呢 就一破铁片磨磨蹭蹭 玖安等死吧 倒爷等死吧 你赔钱我开心 让你倒 让你贱
我要说一句 收起回复
你哥是谁?
我要说一句 收起回复
15651301859 发表于 2019-6-19 18:03
玖安的东西垃圾   都是水军吹捧的    好多人拿到货都说不如COOMODEL

对 玖安那个群 紫色星球大战头雕 猫头 孔融 这些B手里有货 都是一群倒在吹 这牌子也做不好 掉漆 崩环 傻逼买去吧
我要说一句 收起回复
没办法啊 人家东西变理财了 你求他买 关键 有啥办法 人家让你退了都 不过玖安人品是不太好 这点是很过分 有好手艺没一个诚信的好人品 只要他们后面有一次翻车 或者别家有超越他们的 肯定就没有那么牛逼哄哄了 目前是人家卖方市场
我要说一句 收起回复
楼主觉得玖安发货慢直接喊他退款  模型这个东西等已经成习惯了  ht第一批货到最后批货等个大半年也正常     直接申请退款 给你点赞  
我要说一句 收起回复