兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
bill-88 发表于 2019-6-19 18:39
没办法啊 人家东西变理财了 你求他买 关键 有啥办法 人家让你退了都 不过玖安人品是不太好 这点是很过分 有 ...

这都是小 品控有问题洗不清 再好看也没用呀 你放两三年大片掉漆谁能接受
我要说一句 收起回复
素体垃圾 掉漆 铜环易崩 中奖不给售后 摆谱发货慢 你们快来洗呀
我要说一句 收起回复
不过楼主你也够怂的 骂归骂 你不爽你就退款吧 还是舍不得那些利润? 坐等你丢垃圾桶啊
我要说一句 收起回复
我既是当时看到楼主在群里怼玖安熊总是冲压的全部过程,又是昨天看到熊总贴出来楼主QQ上文字和语音骂人的记录。楼主还威胁说熊总不发货就在在线论坛上和百度贴吧毁了玖安的名声之类云云的。没说错吧,楼主? 我只是真的看不惯楼主这种做法,站出来说说。顺便说一声,我也没拿到真田,还在慢慢等。 BTW:楼主在群里外号:冲压大神……
我要说一句 收起回复
冲压大神能不能帮我HT和猴厂的单子一起发发帖子维个权啊, 真是兵人界的及时雨啊!!!!
我要说一句 收起回复
展开
l1394937742 发表于 2019-6-19 18:34
对 玖安那个群 紫色星球大战头雕 猫头 孔融 这些B手里有货 都是一群倒在吹 这牌子也做不好 掉漆 崩环 傻 ...

你色盲啊,我的头像是粉色好么
我要说一句 收起回复
這帖有意思,我居然全讀了,呵呵
我非常了解樓主的氣憤,花了錢了還拿不到貨。我也覺得很不公。希望廠家以後能等有貨了在叫買家補款,別就只想先拿錢又沒貨。哈哈,這也許是我的幻想吧。
不過我也建議樓主以後語氣得和氣點。別一下子就給交談的對方取新名了。這樣讓對方就算沒理也不想和你談了。我是覺得這樣很難解決問題。呵呵!個人意見。
我要说一句 收起回复
这贴已经变成小号大战了,有趣
我要说一句 收起回复
来来来,我就是你们说的粉头暴风兵头像的,2077大神。

我来讲下我记得的有关于楼主的那些事情。

首先,我记得最早的时候,楼主说买玖安的真田是为了学习做日甲,然后一年多的时间内时不时晒出他做的面罩下面喉轮的其中一片黄铜甲片,其他部分我是没见过,或者真记不得了。

再有,当初熊总微博发龙甲胴丸上錾刻神龙报废的那些甲片我们很多人都看到过,但楼主从差不多大半年后就时不时说龙甲不是全手工的,最后导致那次我们很多人都看到的熊总爆发,打赌一盒随便什么12寸兵人让你证明他的神龙是冲压件,然后你好像并没有能举证说明。然后熊总怒退群,之后你被管理员踢出群。

这次发货顺序确实有点乱,这点肯定是要承认的,至于什么原因我想我没必要去做什么猜测或者帮玖安说好话,因为能够理解或者忍耐的人自会适应,不能的说再多也是白搭。

真田大货的东西好不好,反正明眼人自己也会有个判断,至少我看到这么多人发牢骚后,真硬气转单或者退订的真没几个。上次那个宁波房二代哥们儿,虽然我们对你冷嘲热讽,但你说转单就转绝对是硬汉,这点我们群里人基本都打成公式。

如果证实你订单时间OK的话,玖安延误发货给你本来是玖安的过错,发牢骚正常,然后两个选择,要么骂街并退转,要么忍耐继续等,而你这样的骂街骂人但死活不想退转的人,有点抖M了。你那些语音骂人多难听,9012年了,素质教育说了这么多年,各种版本的文明礼貌倡议下来,还在原地踏步?

买卖本来就是双方的打成共识的交易,现在熊总觉得你们俩之间没有共识了,既不尊重熊总和他的不管存在还是不存在的客服,也不尊重他的手艺,不卖给你我是支持的,大家都是****,没啥谁一定要低声下气伺候谁的,相互尊重都没有,还做个毛的买卖。

发截图发发全,就像法院说的证据要完整,就这样还来泼妇骂街,作为一个成年人,你的气度呢?

还有,我这么有存在感的人,居然在你这么多贴图还有文字里没有我,有没有搞错啊你
我要说一句 收起回复