兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

(已退款退定金)曝光一下玖安不按公告的补款顺序出货且拒不发货的丑恶行径

梵拾叁 发表于 2019-6-19 19:14
你色盲啊,我的头像是粉色好么

对对对 就是那个异装癖粉色那个 我想起来了 哎 你手里几个呀 五个还是六个?
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 19:46
来来来,你补我9个玖安先,我手里能有10个,我TM睡觉都能笑醒了,多好的事情啊,我当初订了2个还退了1个 ...

你是那个奸商孔融 还是那个倒货的猫头呢 我分不清了?
我要说一句 收起回复
内容太长,没全部读完。个人觉得既然补了款,最多也就拖个10来天发货吧,要是再久一些,商家这样做确实不妥。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2019-6-19 19:49
话说有什么好洗的,外面随随便便加1000就能给人秒掉,你看看哪些订了玖安还骂的人有人会硬气退掉不~~~不 ...

毕竟你们倒爷的传播能力强呀 一起洗脑 一起T人 可惜名声已经丑了 噗噗 哦对了 我是高追买的然后退的 不是我打击你哈 你可能高收不起 你收的起吗?
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-6-19 19:58
别管,你先补我9个玖安, 9个啊随便卖卖就好多利润啊,你赔我~~

我可补不起 狗才收那么多呢 是吧 我拿来九个呀?
我要说一句 收起回复
佩服自己看完。
感觉好些同志巴望着靠个玩具发财致富、成功上市。
我要说一句 收起回复