兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2019.脸谱杯] 2019·脸谱杯 - “来自乌拉尔山的猎狼人”——瓦西里-扎伊采夫

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直期盼能通过兵人还原《兵临城下》电影中苏德两国狙击手的形象,无奈入坑太晚,DID当年的两盒经典兵人早已成为可望不可即的神物。只好断断续续花了几个月的时间收集一些可用的散件,自己DIY出记忆中的英雄形象。
头雕是SS-068,大家都知道这款头雕的原型是演员 裘德-洛 ,但面相略有点显老且发际线堪忧,因此进行了少量重涂和改造,勉强做到和电影中的瓦西里有五六分像,我个人就满足了。
其余大部分散件出自界线/DID/TC,感谢朋友 @歪歪 提供的铁路地台支持。

PS. 原本也计划DIY 一个科宁,但看时间是赶不上参赛了。只好先发瓦西里,双雄会留到后面送上。
谢谢观赏~

2r.jpg 12r.jpg 1r.jpg 3r.jpg 4r.jpg 5r.jpg 7r.jpg 6r.jpg 8r.jpg 9r.jpg 10r.jpg 11r.jpg 13r.jpg 14r.jpg 15r.jpg

评分

钢铁帝国 + 3 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2019·脸谱杯-李振藩片场系列
下一篇:2019·脸谱杯 - 查理的天使
附上一些头雕改造的过程图:1.这是原头雕,图片来自论坛兵友开盒
10.jpg 11.jpg

2.补土植发,发量茂盛的瓦西里顿时年轻了不少;
1.jpg 2.jpg 3.jpg

3.最后对面部做一些润色重涂,绘制出络腮胡须的效果。
6.jpg 7.jpg 8.JPG
我要说一句 收起回复
兄弟又出大作了  整体很帅哦  头雕改造也很棒  
我要说一句 收起回复
cuile128 发表于 2019-6-23 16:00
兄弟又出大作了  整体很帅哦  头雕改造也很棒

谢谢大神支持!
我要说一句 收起回复
手艺好评
我要说一句 收起回复
越來越厲害了
我要说一句 收起回复
太经典了
我要说一句 收起回复
厉害了
我要说一句 收起回复
开始觉得很油腻,但是后来仔细想想,实际战争情况下,人高度紧张,流汗水,应该就是这样的效果吧。
我要说一句 收起回复
头雕要是能用DID的原版就更完美了
我要说一句 收起回复