兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiaotao87

[讨论] 抄没抄,您心里没点数吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
确实像,但是也不至于要开个贴来婊
我要说一句 收起回复
还把我挂出来。。。那我就说两句
打个比方吧 街上碰到个人跟我撞衫 我难不成去揪他衣领:你凭什么跟我买一个牌子的衣服?凭什么抄袭我这身搭配?
一般撕抄袭这类事通常都是利益问题在里面 之前那个兰若寺地台 或者视频网站转载没经原作者同意 巴拉巴拉之类的 侵害了原作者赚钱的利益 自然会撕逼抄袭 用dam pmc的一身装备加个植胡就是抄袭了?那你们两个还抄袭dam了 给dam钱了么?这也能特意开个帖子出来撕也是荒诞
  以后每出一款兵人 加个植发 发到论坛上 所有人都不许发这类作品对吧 不然就是抄袭?真的 求你每DIY个作品都去注册个知识产权吧。。。。。。
我要说一句 收起回复
看了下,确实是太多作品和大神作品相像,甚至是搭配雷同了。把皮球踢给主办方吧,毕竟比赛作品也是有要求的。
我要说一句 收起回复
自己照着别人的作品自己玩是没有问题的,但是拿来参赛这个东西,怎么说

谁来发一下保时捷高层在车展上看到保时泰的那个表情?
我要说一句 收起回复
这帖有意思
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2019-6-25 19:05
还把我挂出来。。。那我就说两句
打个比方吧 街上碰到个人跟我撞衫 我难不成去揪他衣领:你凭什么跟我买一 ...

“街上碰到个人跟我撞衫 我难不成去揪他衣领:你凭什么跟我买一个牌子的衣服?凭什么抄袭我这身搭配?”
那倒不会,发型有一千种一万种,服装搭配有一千种一万种。但要是你留个特别独特的发型,大街上走过一个人跟你发型一样穿一个牌子的衣服搭配一样,你会不会心理默念一句“傻x”。围观路人会不会觉得你俩一定是其中肯定有个“原版”,是一个参考另一个。
我要说一句 收起回复
展开
shadowk 发表于 2019-6-25 19:31
“街上碰到个人跟我撞衫 我难不成去揪他衣领:你凭什么跟我买一个牌子的衣服?凭什么抄袭我这身搭配?” ...

不会 会觉得这两个人有那种关系
我要说一句 收起回复
我cao,你不说,我一直以为都是一个人的作品呢。
我要说一句 收起回复
展开
shadowk 发表于 2019-6-25 19:31
“街上碰到个人跟我撞衫 我难不成去揪他衣领:你凭什么跟我买一个牌子的衣服?凭什么抄袭我这身搭配?” ...

对方心中或许会默念一句“x傻” 路人只会自顾自走自己的 没那么闲吃饱了去管街上两个人穿的一样的人哪个是原版
我要说一句 收起回复
搞不懂兵人自D有多少原创性,不是参考真兵就是参考影视题材,同类型的多了去了,比赛到最后还是要看打理和摄影啊
我要说一句 收起回复