兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

龙仍在酣睡----参观DID工厂(下集)

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用anmslian在2006-11-17 8:10:00的发言:
工厂妹和机枪一样让人期待

那你来我们工厂吧,深圳科技园内,平均年龄19-20岁的

都很嫩
我要说一句 收起回复

以下是引用rules17在2006-11-17 8:18:00的发言:
[quote]以下是引用anmslian在2006-11-17 8:10:00的发言:
工厂妹和机枪一样让人期待

那你来我们工厂吧,深圳科技园内,平均年龄19-20岁的

都很嫩
[/quote]
我也见识过的,深圳满大街都是,贼嫩,刚从那边回来捏,就是没满大街的机枪兵~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
期等~~~~
感觉DID的工厂如果不是在深圳就是在东莞~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟们果然是兵人和MM两不误啊……
我要说一句 收起回复
DID对自己的形象宣传的确很草率!记得他刚推二战兵人的时候,那官图照得水平相当之低,就連裤子等东西都是直接拿出来就照了,皱巴巴的。不像龙,宣传图上是下了不少功夫。
的确这些像片流出来对企业形象不是那么有利,虽然对产品一直都很用心,也在进步....但作为一个企业还是应该综合来考虑这些问题的。
我要说一句 收起回复
这些照片严格意义应该都是代工厂吧...以前玩SPAWN的时候也曾经有人贴过麦克法兰的工厂照片... 一样的杂乱无章.....其实在工人手中只是一个与其他玩具一样的玩偶..哪会管你这个是俱乐部版那个是黑盒版还是限量版.....玩具是真正到了喜爱它的玩家手里才会焕发出生命的!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用dawning在2006-11-17 9:37:00的发言:
DID对自己的形象宣传的确很草率!记得他刚推二战兵人的时候,那官图照得水平相当之低,就連裤子等东西都是直接拿出来就照了,皱巴巴的。不像龙,宣传图上是下了不少功夫。
的确这些像片流出来对企业形象不是那么有利,虽然对产品一直都很用心,也在进步....但作为一个企业还是应该综合来考虑这些问题的。

意见不太统一......刚开始的时候DID的图是很烂,但现在从我做产品专业的角度来看,现在DID产品摄影很专业...DML的就不说了低级水平
我要说一句 收起回复
以下是引用dawning在2006-11-17 9:37:00的发言:

个人意见 DML做了包装效果图后 往往让人觉得和实物有差距
DID就不一样 图是什么就是什么!!!
我要说一句 收起回复
哈哈哈,DID的包装和图片说实话算是中等水平吧,只不过比DML好点,有待提高啊!
我要说一句 收起回复
以下是引用西村在2006-11-17 10:01:00的发言:
这些照片严格意义应该都是代工厂吧...以前玩SPAWN的时候也曾经有人贴过麦克法兰的工厂照片... 一样的杂乱无章.....其实在工人手中只是一个与其他玩具一样的玩偶..哪会管你这个是俱乐部版那个是黑盒版还是限量版.....玩具是真正到了喜爱它的玩家手里才会焕发出生命的!!!

这样的说法我比较赞同!

为什么要把有限的资金去搞那些虚表的建设去呢。
我要说一句 收起回复