兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: teddy_gao

[古代玄幻] 【开箱】COOMODEL X HOMER 万神殿 - 智慧女神雅典娜 & 冥王哈迪斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
问题好多 心都凉了 但整体视觉感觉还是不错的  算了还是双入吧   忍不住
我要说一句 收起回复
nelf 发表于 2019-11-26 11:28
问题好多 心都凉了 但整体视觉感觉还是不错的  算了还是双入吧   忍不住

本来可以收些喜欢的散件,这时候下手估计只能双入了,不过真爱也无所谓~
我要说一句 收起回复

TBL雅典娜颜值低? 没眼光哈。TBL雅典娜是我见过的少有的实物不是很显眼,但拍出来的照片美得让人惊艳的神奇头雕。

至于说目光呆滞,就看怎么理解了。两眼放空也有一种无视一切的感觉,符合神性。
我这几张图,挂在闲鱼上只展示不出,一个月总有那么几个赞叹回复的。还有人抱怨我拍得太美把这货炒高了。

没入coo家的雅典娜,但从图片看,coo家的大妈头比不了TBL家的雅典娜头雕。

我要说一句 收起回复
做工可以再细致点的

我要说一句 收起回复
展开
bjszz 发表于 2019-11-29 23:21
TBL雅典娜颜值低? 没眼光哈。TBL雅典娜是我见过的少有的实物不是很显眼,但拍出来的照片美得让 ...

这款当时主要是觉得头雕涂装细节不如COO,你可以两个头对比下,TBL的涂装水平可以参考下第一版的不知火舞头雕,相信厂商自己觉得好应该好就不会补另一颗了。另外头雕喜好本来就是仁者见仁的事情,我发文结尾也说了仅代表个人观点哈
我要说一句 收起回复
展开
teddy_gao 发表于 2019-12-1 08:28
这款当时主要是觉得头雕涂装细节不如COO,你可以两个头对比下,TBL的涂装水平可以参考下第一版的不知火舞 ...

别的头雕我不知道,不过COO的,买过他家的合金帝国哥特骑士,当时的头雕水平真一般,质量也不敢恭维。金属关节松,皮带洞眼松而且快烂断掉了。少件。最后申请补件,发过来都不是我坏的地方的件。还发过来一堆铆钉是让我自己铆么?这些也算了。想想他家本来就是做金属甲的,头雕就马马虎虎了,反正关注点也不在头雕。TBL做包胶素体的好歹也是做女兵人起家的,也许初期头雕水平比较村,但好歹做女人多了,作的东西还是有点女人味的。COO以前做的都是男人糙汉子,头雕本来也有点糙。现在怎么样我不清楚,但雅典娜这款还是有男人相啊。反正我不觉得COO家的雅典娜头雕做得有多好。也仅代表个人观点哈。
我要说一句 收起回复
展开
bjszz 发表于 2019-12-2 19:12
别的头雕我不知道,不过COO的,买过他家的合金帝国哥特骑士,当时的头雕水平真一般,质量也不敢恭维。金 ...

嗯嗯,我也收了一些COO和TBL的人偶,你说的两家的问题和优点我也都知道,说实话COO确实很多槽点,我之前开箱测评该喷也都喷了,但是我也会以自己把玩的真实感受为依据,不希望因为厂商以往诚意欠佳就故意无脑喷,毕竟自己只是玩家,也不是竞争厂商,犯不上生怼。关于这两款雅典娜,我当时是同时对比评测的,个人觉得涂装工艺上,这款COO确实略好,我的理由主要是看眼睛、眉毛的涂装细节,这也是人偶涂装技术差距较大的地方,仅就这两款而言,我只能说我自己对比的感觉是COO的更精细,当然你拿COO这款和HT对比也还是差一些,也不是说HT做的女头多像,但是涂装工艺确实更好。以上仅为个人观点,也仅针对这两款雅典娜。同时我也尊重兄弟对于自己观点的认可,也欢迎兄弟有空发帖捍卫自己喜爱的品牌和人偶,毕竟玩的开心最重要~
我要说一句 收起回复
展开
teddy_gao 发表于 2019-12-2 21:47
嗯嗯,我也收了一些COO和TBL的人偶,你说的两家的问题和优点我也都知道,说实话COO确实很多槽点,我之前 ...

嗯嗯,同意。开心最重要。
我要说一句 收起回复
COO这两款哈迪斯和雅典娜做工很渣,价格还不低,我都是亏本卖的,入手需谨慎啊。
我要说一句 收起回复
原本看网上玩家反映 我都放弃这款了 看了楼主的测评 最终还真的是双入了 实际到手那些槽点确实在 而且不少 但是我个人觉得这2款整体性在视觉上还是蛮协调的 而且头雕不是说有多好看多美 但是有灵性。  纯属个人观点 我不喜欢有些纯对称的脸 或者是卡通网红脸  喜欢一看就是灵动真实的面相 而不是美美的脸庞呆滞的眼神
我要说一句 收起回复