兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 小拍 HS001 万神殿 雅典娜

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到了脚部连接器,我的雅典娜终于可以不用”拐杖“站立了~
赶紧给咱的小娜拍几张,打光够的情况下,金属甲的质感优势就体现出来了,再加上23B增加的胸部饱满感~
,总之感觉还不错吧。

这个头雕是之前的第三方赫敏,好像是个小厂改版的,这个头最大的特点是发质非常好,发量密而且柔软,是我手里唯一一个不用怎么搭理头发也不太会乱的卷发头雕。

上一篇:D个不知火舞,致敬下学生时代的女神
下一篇:机器骨架
LoiKi 发表于 2019-7-11 00:59
23B...是中胸肌肉的哪款嗎?

是的,那款适合女战士系列的
我要说一句 收起回复
楼主掉色的问题处理了么,直接上包胶需要勇气
我要说一句 收起回复
感谢弟兄分享,

看了此贴我把赫敏头雕从购物车里迅速删掉了
我要说一句 收起回复
英气逼人
我要说一句 收起回复
可惜楼主拍得不错 但这头拉低水平
我要说一句 收起回复
性感女神啊
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2019-7-11 01:05
女戰士...像這個嗎?...

你这个应该算“女战俘”吧。。。
我要说一句 收起回复
hefan78712 发表于 2019-7-11 07:07
楼主掉色的问题处理了么,直接上包胶需要勇气

没有解决,我是用湿巾擦了2边,掉色的问题是改色了不少,不建议用新素体,我用的是一个之前有点战损的23B,反正穿了就不脱了,染色也无所谓了
我要说一句 收起回复