兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 中野的温故知新(7)1/1美军步兵收藏品系列

BBICN 上海旗舰淘宝店

中野的温故知新(7)1/1美军步兵装备收藏品系列

我在兵人在线开始发帖子之后,已经8年了。
这段期间我关于我自制作品发了好多帖子。
这是对老模友来说是很熟识的事情。
可是这样的老模友也已经少数了。

现在占大多数的新模友来说,可能听到中野也
只能想起东京的中野百老汇而已吧。
他们可能觉得不可思议。这个日本人到底是谁?
为何特意来到中国的网站发帖子。

我想,如果8年前的我的帖子能给他们看,
诸位的不协调感也会减少吧?
所以,我今后将分几次给新模友们
介绍我过去的自制作品。
我决定这些帖子叫〈温故知新〉。
那么,新世代的模友诸位,请多指教。

当时的打招呼
Hi! 爱玩儿1/6兵人模型的同好们,你们好。
我是爱作自制1/6模型的日本人,叫中野。
我会说中文,所以我们用中文沟通吧!

中野制造:1/1 美陆军步兵二战装备兵模   
0168 发表于 2012-10-18

1 《拯救大兵瑞恩》 Miller大尉的形象
M1941 Field 夹克(复刻品)。
M19436枪带(复刻品)。M1942弹夹袋(实物)。45口径M1911A1自动枪(玩具)。
M1916手鎗皮套(复刻品)。M1A1 Thompson冲锋鎗(玩具)。M1钢盔(实物)。

后面
枪带上的东西,从左边看。MkⅡA1手榴弹(复刻品)、副弹夹袋(实物)、
M1932水筒(复刻品)、M1942紧急药品袋(实物)

2 《拯救大兵瑞恩》 Horvath中士的形象
M1941坦克车夹克(复刻品)
M1卡宾枪(玩具)。M1943弹夹袋(实物)。M1936枪带(复刻品)。M1942弹夹袋(实物)。
45口径M1911A1自动枪(玩具)。M1916手鎗皮套(复刻品)。M1钢盔(实物)。

后面
M1945吊带(实物)、M1936枪带(复刻品)。
枪带上的东西,从左边看、M1910水筒(复刻品)、M1942紧急药品袋(实物)、M1942钳子袋(实物)。
45口径M1911A1自动枪(玩具)。M1916手鎗皮套(复刻品)。

3 冬季装备形象
M1938 Macknaw 大衣(复刻品)
M1945吊带(实物)、M1 Garand 步槍(玩具)。M1942弹夹袋(复刻品)。子弹(没有火药的实物)

4 武器类
M1 Garand 步槍(玩具)。
M1942弹夹袋(复刻品)。子弹(没有火药的实物)

M1A1 Thompson冲锋鎗(玩具)。
M1942弹夹袋(复刻品)。副弹夹袋(实物)

M1卡宾枪(玩具)。
M1943弹夹袋(实物)。

45口径M1911A1自动枪(玩具)。
M1936枪带(复刻品)。M1942弹夹袋(实物)。
M1916手鎗皮套(复刻品)。M1918弹夹袋(实物)。

5 其他二战时期夹克
Ike Jacket(实物)

1942年陆军航空队Service Coat(实物)

上一篇:秀琴与李云龙!
下一篇:“告诉母亲,我已坚守到最后一刻。”
中野制造:1/1 美陆军步兵越战装备兵模   
0168 发表于 2012-10-13

6 越战中期装备(1965~1967)

中期型热带战斗服+M1956装备(1965~67混用期)

M1钢盔(实物)+叶子迷彩外套(实物)+7.62mm弹药带(实物)
棒球帽子(实物)、袖章(实物)、第一步兵师团、USST

M1956泛用小火器弹药袋(实物)+M7枪剑 (实物)
+塑胶水壶

M1943水壶袋(实物)+M1956战斗用fieldpack(实物)

M1956泛用小火器弹药袋(上)+M1967小火器弹药袋(左 M16的20连用)
+现用小火器弹药袋(右)

7武器类
M1911A1.45口径自动手鎗(玩具)
M1卡宾枪(玩具)
M16A1(M16A4玩具改造)+M3二脚架(实物)

014 (1).jpg
M16A1(M16A4玩具改造+旧化涂饰)

8其他越战时期夹克
海陆战队 Service Coat(实物)

陆军 Service Coat(实物)

空军 L-2B Fligft Jacket (实物)

9现用夹克
海军 CWU36-P Flight Jacket (实物)
VFA192的patch

海军 CWU45-P Flight Jacket (实物)

海军 CWU27-P Flight Jacket(实物)

陆军 CVC Jacket(实物)

空军 Tactical Jacket(实物)

海军 Pcoat (实物)

中野的温故知新1~6
中野的温故知新(1)  M8猎犬轮式装甲车
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353270&extra=
中野的温故知新(2) BMW R75跨斗式摩托车
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353339&extra=
中野的温故知新(3) 宮崎駿《紅猪》系列
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353452&extra=
中野的温故知新(4) 《黑鹰坠落》系列
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353668&extra=
中野的温故知新(5)《拯救大兵瑞恩2》轻坦克和场景
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353868&extra=
中野的温故知新(6)电影汽车系列
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=354024&extra=

我要说一句 收起回复
二战德军装备最帅,其次就是美军了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兵人前线 发表于 2019-7-13 08:10
二战德军装备最帅,其次就是美军了

您穿过德军军服吗?行动很不方便啊。
我要说一句 收起回复
这些玩具枪也太真实了吧!谢谢中野先生分享。
我要说一句 收起回复
感谢中野老师的分享,温故而知新是很高的境界。
我要说一句 收起回复
那堆(玩具)看得我口水一地
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2019-7-13 09:12
这些玩具枪也太真实了吧!谢谢中野先生分享。

大小、重量跟实枪一样。
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2019-7-13 09:58
那堆(玩具)看得我口水一地

请您冷静一下。
我要说一句 收起回复