兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥風格(六)手機發佈會

BBICN 上海旗舰淘宝店

這位是輝哥風格的第四位主角,第一次出現在作品中。而且第一次做簡單場景,手機發佈會這種題材,這裡應該沒有人做過!看完帥氣的兵人和新品後,歡迎到這裡交流不同心得。翡翠手鐲是我喜歡的配飾,用以遮掩手縫很不錯的,也是我作品的一個標誌,如果朋友們覺得不合時宜,請大家多多包容。朋友們對我的作品有任何意見,歡迎留言。謝謝!

發佈會馬上開始,心情非常激動,這是我第一次跟大家見面哦!

發佈會馬上開始,心情非常激動,這是我第一次跟大家見面哦!

正面展示

正面展示

仔細看,顏色漸漸變了......

仔細看,顏色漸漸變了......

看!覺得怎樣?

看!覺得怎樣?

這個是標準姿勢

這個是標準姿勢

盡量不要避免支架影響觀感。

盡量不要避免支架影響觀感。

好了,現在是現場發問時間。

好了,現在是現場發問時間。

工作完了,下班啦!有機會再見。

工作完了,下班啦!有機會再見。

上一篇:莎拉康纳之大难临头
下一篇:爱丽丝-生化危机1
中华有为
我要说一句 收起回复
衣服大了还是头雕小了?
我要说一句 收起回复
这波广告100分!有收广告费么!
我要说一句 收起回复
这个不错啊
我要说一句 收起回复

謝謝你的支持。
我要说一句 收起回复
兄台,玩的很有意境!!!
我要说一句 收起回复
LoiKi 发表于 2019-7-17 21:30
頭雕不錯...素體若配上新推出較小素體(配合OB 頭的哪款)...效果就更理想了

正在尋找當中,謝謝你的意見。
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-7-17 23:11
衣服大了还是头雕小了?

素體比較修長吧!謝謝你的見意。
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2019-7-18 08:34
这波广告100分!有收广告费么!

沒有阿!你那輯小心美女很精彩,啟發我做了一個小片段,很快第七作時跟大家見面。感謝你支持本作。
我要说一句 收起回复