兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 永发刷新我对垃圾售后的认识,没有比他更差的

BBICN 上海旗舰淘宝店

直接说事情吧,今年一月在永发购得一盒概念版神奇女侠。

打开发现剑中奖,居然是歪的,不管怎么热风热水都解决不了,无奈只能申请售后。邮件来邮件去,终于在过完春节把东西寄了回去,申请售后永发不承担运费,买家要自己承担寄回和补件的运费,我也是无语了,心想只要问题解决了就好。

等了漫长的四个月之后,今天早上我终于收到了顺丰到付的永发补件,打开一看,我就CTM,还是我那把剑,而且都变成蓝色了。

无奈只能拒签,我想问问大家永发售后都是这样么,还是他们现在越来越屎了,这样的售后,我绝对不会再去他家买任何东西了。

上一篇:八妹穿上红旗袍。。。
下一篇:礼服美女
店大欺客,玩家无底线的跟风纵容就是这个结果,复联带动的 市场形势这么热,没准以后更厉害
我要说一句 收起回复
875221212 发表于 2019-7-29 09:59
店大欺客,玩家无底线的跟风纵容就是这个结果,复联带动的 市场形势这么热,没准以后更厉害

现在是 我给他打售后电话 说着说着 说我去问问 就给我挂了 真牛逼 这永发现在
我要说一句 收起回复
产品质量问题所产生的售后费用却要买家承担,真的是傻逼到极致。
我要说一句 收起回复
我的经历是,买的擎天柱胸甲打不开,送修,6个月。回来时候,胸甲能打开,但是灯不亮。
所以,其实没有售后的。
我要说一句 收起回复
我是一直在优之兵模家定东西,售后还是挺靠谱的,响箭补发领章、女八路鞋子中奖送我一只右脚,都还算挺给力,  唯独让我头疼的就是我的买点其他商品一起给发货,要不然运费也的自己拿,现在玩个兵人其实挺不容易的
我要说一句 收起回复
也是够垃圾的了……
我要说一句 收起回复
我遇到一家更烂的,现在还在等,再过一个月没消息也来论坛爆一爆
我要说一句 收起回复
这个圈子售后就是笑话,消费者保障形同虚设,进这个圈子你会发现卖家是上帝
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-7-29 11:01
这个圈子售后就是笑话,消费者保障形同虚设,进这个圈子你会发现卖家是上帝

有玩家曾说,你们把厂家惹生气了,他不做兵人了,你们就没得玩了。
我要说一句 收起回复