兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥風格(十七)-優雅淑女(二)古箏

BBICN 上海旗舰淘宝店
能夠和這麼多高手,兵模愛好者,模型愛好者,收藏家及喜歡這方面的朋友們分享自家的作品是一件很愉快的事情。希望大家喜歡第十七作,謝謝!

上一篇:【PS自制】HT老货 -终结者T1000液态金属君入手!
下一篇:輝哥風格(十八)-七夕仙女
所有的衣服都是楼主自己做的吗?
我要说一句 收起回复
0756ants 发表于 2019-8-7 00:12
所有的衣服都是楼主自己做的吗?

不是,雪紡碎花裙是找裁縫師傅訂製!
我要说一句 收起回复
新衣服好看
我要说一句 收起回复

這套我是很滿意的,一年前下訂單,差不多九個月時間才做好,師傅說那個材料不好處。
我要说一句 收起回复
ching2004 发表于 2019-8-7 02:02
這套我是很滿意的,一年前下訂單,差不多九個月時間才做好,師傅說那個材料不好處。

恩对,娃娃的衣服材料是个很麻烦的问题,需要很轻薄,还要不染色,反正处理起来真的是很头疼,话说,你还没睡啊
我要说一句 收起回复
展开
GM的娃 发表于 2019-8-7 02:03
恩对,娃娃的衣服材料是个很麻烦的问题,需要很轻薄,还要不染色,反正处理起来真的是很头疼,话说,你还 ...

回了你這貼,就去睡了,歡迎十八作再來。
我要说一句 收起回复
ching2004 发表于 2019-8-7 02:07
回了你這貼,就去睡了,歡迎十八作再來。

嘿嘿,好滴,晚安!
我要说一句 收起回复
不错的哈哈
我要说一句 收起回复

哪裡?哪裡?你喜歡就好!
我要说一句 收起回复