兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

淘宝店“魔兵工坊”所谓的全套,大家来评判

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
mininyy 发表于 2019-8-24 21:13
我觉得卖家没错吧……他放的图确实没有长单链,只是楼主和卖家对“全套”的理解不尽相同,况且都同意退货退 ...

他一开始可没有放实物图,朋友
我要说一句 收起回复
2⑨弎三 发表于 2019-8-24 21:31
散件有什么不是看图的吗?你还好意思评理呀

他一开始只有官图,没有实物图,麻烦你看仔细我说的再喷人
我要说一句 收起回复
长大的彼得潘 发表于 2019-8-24 21:44
立场卖家,感觉买家就是图便宜没拿到,理解偏差,卖家退货也爽气,感情你没占到便宜还要他补贴你?

你买提前放的散件,人家说全套,实际扣了你一个弹链之类的,你还说买家占便宜?卖家想赚散件的第一桶金就该描述清楚,官图本身也没有长弹链,放个官图的机鎗说全套,你怎么理解这个全套意思?
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2019-8-24 21:50
他一开始只有官图,没有实物图,麻烦你看仔细我说的再喷人

官图也是实物图呀,官图全套就是没有长弹链的,说他全套完全没毛病,有什么内容清晰明了,你非要卖家拍实物图完全可以聊天发货前让他拍,那网上那么多卖商品的都自己实拍了放的?天真,不懂规则还强要求卖家给你补不包扩的东西。
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-8-24 21:48
你的正常理解只是对于知道整盒有什么而定义的先入为主,人家卖家放的图是官图一套武器配置,不含弹链的, ...

官图本身就没有长弹链的图,弹链是安机鎗里,那我是不是可以说有弹链?卖家想做散件的早期买卖,却不说清楚要扣你一根弹链,你还觉得我想占便宜?
我要说一句 收起回复
我觉得卖家没问题,双方有分歧退款退货么,卖家又不是赖账。
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-8-24 21:54
官图也是实物图呀,官图全套就是没有长弹链的,说他全套完全没毛病,有什么内容清晰明了,你非要卖家拍实 ...

……你这解释我无语,没有实拍的图,出于信任直接买了,结果扣了你原本属于武器的配件,竟然是我天真?
我要说一句 收起回复
不要了就退货,不满意就退货!不是可以退货么。
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2019-8-24 21:59
……你这解释我无语,没有实拍的图,出于信任直接买了,结果扣了你原本属于武器的配件,竟然是我天真?

我看商家也给你解释了,你理解的全套是基于其他卖家卖的内容来套用的,坚持认定全套必须带长弹链,然而这个卖家是根据官图卖的,合情合理,有什么也一目了然,你这就是钻牛角尖懂?
我要说一句 收起回复
最多算误会,卖家同意你退货,退了就是了,强要人家按你的要求卖,就有点差评师的味道了。你要真有理论坛也不会有那么多支持卖家的了。
我要说一句 收起回复