兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL新品:1/6 帝国系列(合金压铸) - 十字军骑士 圣殿/条顿/医院 单人&套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
抽头盔?泡泡玛特去多了?还是BBICN给的好主意?都9012年了,十字军这么敷衍的嘛?连武器都不舍得开模了?你好歹用会场版的武器呢,你这用的米兰骑士的剑,到底是几个意思?你用005的圣殿骑士的剑都好过用人家米兰骑士的啊,真是服了
我要说一句 收起回复
圣殿骑士的盾牌还是白底红十字的经典款比较好吧
我要说一句 收起回复
就买两个 不是没钱 是不喜欢这种形式  如果 大家都不买大套【虽然不太可能】就不会有抽奖的  真想看看那头盔怎么处理
我要说一句 收起回复
几大千的东西十分恶心3只才随机送一个头盔,而且又开始yy白色十字永远是医院盾怎么就了红十字的圣殿呢,设计真是上次的亨利会抄电视剧,这个是圣殿就不抄电视剧造型配肩甲。
我要说一句 收起回复
强烈要求三个头盔都送,给玩家一点福利好吗
我要说一句 收起回复

强烈要求三个头盔都送,给玩家一点福利不好吗强烈要求腰带改真皮,强烈要求包布盾改包真皮,希望多学学空灵阁听取玩家的意见
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2019-8-28 09:05
另外圣殿骑士的盾牌是什么鬼~~~~找了好多说中世纪装备的图片,没看到过红底白十字啊,可能是我孤陋寡闻

红底白十字是医院不是圣殿。

圣殿除了白底红十字还有黑底红十字。
我要说一句 收起回复
以前是手甲腿甲脚甲做错。。。这次好了,除了手甲腿甲脚甲依旧做错,连号衣的样式都做错。。。看来COO的欧甲就没有能过关的。。。
我要说一句 收起回复
那个十字的权杖还得大套才送,木盾牌反而不如塑料的容易坏
送头盔这个策略也有点恶心了
我要说一句 收起回复