兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: teddy_gao

[古代玄幻] 【开箱】COOMODEL甲斐之虎(武田信玄)&黑系南蠻胴具足

BBICN 上海旗舰淘宝店
我去,款款都买啊。。。厉害了。。。
我要说一句 收起回复
这两款面颊其实不同,我比较喜欢信长传奇版的那款版型,但是信玄用的是新模,面颊的鼻子和面颊有做分件,较接近真实面颊设计
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2019-9-1 00:07
臑当还可以再好好整理下~

嗯,到手就是穿了脱脱了穿,确实没有自仔细打理
我要说一句 收起回复
展开
mirror 发表于 2019-9-1 00:47
第一次买COO的日甲,想问一下武田胸口那出来伸出来的小细绳怎么处理的?说明书上也没说,还有面甲带上去后 ...

铠甲前后的小细红绳,看官图主要是固定右侧盔甲链接处的(左侧已粘死),我是直接系上。面甲后面的松紧带有的可能太松,可自行解开一侧重新系好,有助于固定,面甲在盔甲后穿戴,一般不会卡在里面,另外织田传奇甲的面甲和套在脖子上的盔甲是二选一穿戴的,不能同时
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-9-1 06:11
請問信長素體有改嗎?

你好,没有改动,和这次的信玄是一样的
我要说一句 收起回复

谢谢支持~
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2019-9-1 09:54
喜欢楼主这种测评,而不是简单的拍照

谢谢支持,也是用测评强迫自己把玩,以前都是嫌麻烦直接站尸
我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2019-9-1 10:20
我有个想法,武田信玄的V3.0佩楯、臑当用来替换今川义元的V2.0佩楯、臑当,应该是更合适的

有道理,今川义元的配色也和信玄类似
我要说一句 收起回复
强强宝贝 发表于 2019-9-1 10:33
特喜欢这样的开箱。

谢谢支持~
我要说一句 收起回复

谢谢支持~
我要说一句 收起回复