兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM能不能别用现在的新素体了

BBICN 上海旗舰淘宝店
正常低头很好

但是抬头和平视,因为脖子不可动显得非常奇怪

DSC01755_wps图片.jpg DSC01759_wps图片.jpg DSC01753_wps图片.jpg

希望DAM还是用回原来2.0的素体吧,脖子不能动,腿也太长,可动性也没原来的好,以前的2.0切掉脖子改造下还能用有脖头雕

上一篇:关于ss荣誉勋章 - 6094k的弹匣袋
下一篇:手机摄影 对越二人组
我一直喜欢黑帮那种1.0无脖子的素体
我要说一句 收起回复
这个素体,我也很无语,可动性垃圾的一批
我要说一句 收起回复

原来2.0的腿已经过长了,现在更是长得离谱.
从2.0开始大家整天都说裤太短,其实是腿太长,现在这个腿更长.所以裤更短了.
怀疑设计师有强迫症
我要说一句 收起回复
按这个生长速度,大妈兵人露出脚踝小腿指日可待.
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-9-8 15:24
我一直喜欢黑帮那种1.0无脖子的素体

是啊,越改越烂也是没谁了
我要说一句 收起回复
展开
waffenksk 发表于 2019-9-8 15:40
原来2.0的腿已经过长了,现在更是长得离谱.
从2.0开始大家整天都说裤太短,现在这个更短了,其实是腿太长,现 ...

对,现在越来越长的腿,还都是lowa鞋带增高效果,整个十头身超模身材
我要说一句 收起回复
我也是觉得DAM之前的素体更好用
我要说一句 收起回复
新素体可动性太烂了,以后改做雕像算了
我要说一句 收起回复
个人最喜欢山猫2.0的肌肉素体 比例很完美 这个太夸张了 不知道的以为是去和美国人打篮球呢
我要说一句 收起回复