兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODEL 帝国系列合金压铸-甲斐之虎武田信玄珍藏版VS织田信长

BBICN 上海旗舰淘宝店
拍照测评都很厉害,支持一空老师~
我要说一句 收起回复
太刀在太刀架上放反了
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2019-9-11 22:45
等着看太刀怎么把绳子挂腰上....

一空就是按说明书做的,把太刀绪松开绕身一两周后扎紧即可。

太刀一般会以刀刃朝下的方式佩带,并吊在左侧的腰带以下部位。

再看打刀就比较方便了,打刀刀身直,为求达到最快的拔刀速度,传统上刀都会以刀刃朝上的方式佩带,刀鞘插在腰带里。
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2019-9-11 23:18
测评很详细!我的到手了一直还没时间开盒

多谢支持,估计都在陆续铺货吧
我要说一句 收起回复
cat178 发表于 2019-9-11 23:25
能不能请教一下头盔的绑绳怎么系?论坛上没找到系法

哈,这次确实说明书没具体写,上几款都有~~
我要说一句 收起回复
毛天天 发表于 2019-9-12 00:39
很喜欢楼主的测评,写的很详细,支持一下。这款感觉中规中矩不是很种草,期待coo的丰臣。

嗯,现在新品丰富,出货也快,有很多可以选择
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-9-12 01:30
很棒的比較更期待到貨了

多谢支持哈~
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2019-9-12 01:35
COO就是要一点点的进步 这次胸甲解决了信长的一些BUG 草褶却依然是复用的错误结构 刀虽然和原来完全不一样 ...

哈哈,撑杆跳女皇伊幸巴耶娃的套路吧
我要说一句 收起回复
展开
2⑨弎三 发表于 2019-9-12 02:10
刀比以前虽然有所提升,但是总感觉做细了,比例有点不对了,以至于手型握刀都握不牢,而且由于刀身材质问题 ...

是,我也觉得刀柄比例上和兵人的手型不太匹配比较松。
关于铠架的插法一空到货前就看到了官方指引,但到手后发现这么操作稳定性很差,头会侧偏。
而且我这张图对比就很清楚,他们打孔位都是不一样高的,指引插法比原来的还高,雷死。
早期还有几个孔可以选,现在只有一个孔效果真的不太好,而且非常紧,上来就弄断了一根插棍,一空用塑料棍替换了,这个必须要吐下槽。

我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复