兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[HT] 陈老板的屈服:HT 神秘人增加头雕设定,然并卵

BBICN 上海旗舰淘宝店
生菜 发表于 2019-9-13 23:09
虽然现在很少买HT了
不过别的厂价格也不比HT低多少啊,而且还没有版权

现在确实各个厂家越来越飘了,估计是1/6钱太好赚,vts那个只狼没有版权普通版都卖了1100多。。还有那个什么Nova 流川枫,那个东西还能卖1100。。
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2019-9-13 21:51
创意不创意,我觉得得跟产着电影来,天马行空的设计玩具,很能有可能赔的姥姥家都不认识。
价格说实话, ...

我意思是ht已经是电影有什么出什么?好的不考虑,重复的坑钱的出一堆,只有新人去追捧了( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2019-9-13 23:09
虽然现在很少买HT了
不过别的厂价格也不比HT低多少啊,而且还没有版权

只能慢慢减量咯,选择自己喜欢的。
我要说一句 收起回复
展开
caotianshi29 发表于 2019-9-14 06:31
现在确实各个厂家越来越飘了,估计是1/6钱太好赚,vts那个只狼没有版权普通版都卖了1100多。。还有那个什 ...

沒版權的只要有其他家出來競爭
應該就不敢亂喊價了
我要说一句 收起回复
好事好事!!!
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-9-14 02:39
在商言商
如果哪一部比漫威更紅
HT哪有可能不做

eb nba版权已经到期了 新的都出不来,只能再版
我要说一句 收起回复
展开
605879086 发表于 2019-9-14 07:46
我意思是ht已经是电影有什么出什么?好的不考虑,重复的坑钱的出一堆,只有新人去追捧了( ˃̶&# ...

ht出黑客帝国你定了吗?杀神呢?这么多人不定出货又涨高,这次小丑回魂也是不一样题材吧 还一堆人说恐怖 出阿丽塔了吧 还有回到未来 出这些其他题材 你们买吗 就会纸上bb 以前出刘德华也是没人买 后来再也不做华人 怪谁 不赚钱是做慈善吗 再奸商也得养一家公司
我要说一句 收起回复
展开
605879086 发表于 2019-9-14 07:46
我意思是ht已经是电影有什么出什么?好的不考虑,重复的坑钱的出一堆,只有新人去追捧了( ˃̶&# ...

扑街了的地狱男爵不还是出了
我要说一句 收起回复
展开
unge001 发表于 2019-9-14 09:46
ht出黑客帝国你定了吗?杀神呢?这么多人不定出货又涨高,这次小丑回魂也是不一样题材吧 还一堆人说恐怖  ...

因為沒有出他們想要的
就算真的出了又可能嫌東嫌西
搞了最後又不買的機率也是存在的
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-9-14 02:39
在商言商
如果哪一部比漫威更紅
HT哪有可能不做

还在商言商呢,怕你是不了解这五年兵人圈的动向。
我只是谈版权问题,不是说销量。
其一,五年前要说火的是DC小丑,而不是漫威。漫威你觉得卖火,HT一定要做他才能赚钱,那是你错觉。HT火的这样是因为钢铁侠的改革,也就是合金钢铁侠面世,材料分量让玩家眼前一亮,那时候的HT才开始销量大卖N倍以前,打败EB等对手,EB也只能维护香港NBA玩家退而求次。
有了合金侠等同于古代有了金属甲这根救命稻草,COO和303和玖安完全就是合金甲出来后热度大增,跟当年的HT合金侠一样,然后HT再利用合金侠做核心带动妇联其他人物,引诱散户收集系列欲望继续营销,这才有现在一片天下。你觉得漫威最火?请问猴子厂的关公,猴子都是漫威吗?怎么三大淘宝店的销售,这货销量都是追赶漫威产品?HT如没合金侠,你觉得还有这种独霸局面?现在的玩家就是为了收集满而收集,还真觉得漫威好看的?鱼缸头也买?黑豹很好看?蜘蛛比古代战甲好看?看你是漫画粉丝吧,根本不是玩兵人的。目前HT已经怕失败,不肯尝试了,一个版权玩到尽,就看死忠粉如何买单。
我要说一句 收起回复