兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] DAM 78064 1/6 俄罗斯FSB联邦安全局 ALPHA 阿尔法小组 组装分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAM这款阿尔法整体效果很满意,但是这款对新手玩家可能有点不友好,整不好不容易出效果。
这次组装的难点主要集中在负重带上的包具。
包具在负重带上比较紧凑,平铺腰带组装时感觉有点紧凑,但是当围在腰间出现弧度时,稍微好些。
每个包具在腰带上的位置反复组了几次。不围在腰上,感觉不出位置是否合适。
系腰的腰带长度不够,需要把背带放长到腰间,负重带的腰带才能扣上。
绿马甲上的插入黄色手铐的织带非常小,往里插入手铐费了很多时间。
绿色马甲要反复拽拉,努力减小腰围,为负重带缩小腰围。这样整体看上去整齐些。
盔带左右和后都需要自己反复调整。
其他不多说分享下图片
DSC01667_副本.jpg DSC01670_副本.jpg DSC01674_副本.jpg DSC01677_副本.jpg DSC01681_副本.jpg DSC01692_副本.jpg DSC01695_副本.jpg DSC01697_副本.jpg DSC01689_副本.jpg

上一篇:ES新吊卡Arsenal Democracy Reaper 33 AR式步槍开盒分享
下一篇:在线首喷
太棒辣
我要说一句 收起回复
Thank you for these details and for the photos ... always quite difficult to mount all the accessories on the belts. I'm waiting for my figure, which is coming soon. Thank you for sharing.
我要说一句 收起回复
能把黄色手铐穿进织带里的都是勇士,我费了九牛二虎之力最后还是放弃了
我要说一句 收起回复
组得不错!~
我要说一句 收起回复
芬达 发表于 2019-9-19 13:41
能把黄色手铐穿进织带里的都是勇士,我费了九牛二虎之力最后还是放弃了

哈哈哈 我也几乎要放弃了
我要说一句 收起回复
组的不错
我要说一句 收起回复
我也和楼主一样,废了牛劲才把手铐塞进去╮( ̄▽ ̄"")╭疲惫的一B... ...
我要说一句 收起回复
支持支持!整体效果真不错!
我要说一句 收起回复
逢毛必顶😁
我要说一句 收起回复