兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 为什么大厂不继续去拿COD的版权啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
5296ebb6d0a20cf4f34ef6c279094b36adaf99e2.jpg timg.jpg u=3863074532,1658286318&fm=11&gp=0.jpg
现在COD16也出来了,感觉里面的人物都很经典,其实大厂完全可以去谈版权。
拿不到就考虑打擦边球啦。
SS的巫毒都大卖了,感觉对厂家玩家都不错啊。

上一篇:今天把主武器摔了,掉了一个件,求助大神,应该是哪里的?
下一篇:微考证+小改造——CAG(3.0)
感觉要亏,这些形象没啥特点,还不如老老实实搞现代军事
我要说一句 收起回复
小时代拿到了巴里·斯隆(本作普莱斯真人扮演者)的版权,其他就不知道了....我是希望DAM可以来一个,但是DAM的红海都...烂尾了?
我要说一句 收起回复
感觉认认真真做现代军事的没几家了,dam好几条线多开,ss忙着代工,老是不出货,es的整盒除了武器,其他也不是特别好。
我要说一句 收起回复
还不如出现代战争2更经典
我要说一句 收起回复
人物经典,但造型其实没有印象深刻的,一个头雕套上去,就可以说是普莱斯肥皂了
我要说一句 收起回复

COD里面装备什么的没版权,都是根据现实魔改的。。。如果要是真有厂家出就买,传言小时代好想要出,不过更希望DAM SS这样的大厂做
我要说一句 收起回复
拿了版权1680一盒,几个月后涨到1880。然后你们不但不买,还骂我们黑。我们何必做吃力不讨好的事情?
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2019-9-26 16:58
感觉认认真真做现代军事的没几家了,dam好几条线多开,ss忙着代工,老是不出货,es的整盒除了武器,其他也 ...

兄嘚你错了 ES 的武器是真的不讲究!
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2019-9-26 17:27
兄嘚你错了 ES 的武器是真的不讲究!

恩恩,我以前觉得es的还行,至少比小时代啥的强,看了子弹哥的帖子以后就改观了。
我要说一句 收起回复