兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 万历十五年——简评:空灵阁 1/6 万历首辅 张居正

BBICN 上海旗舰淘宝店
手机拍不了美图,做为普通消费者简单评论下:
a、服装:40分。蟒袍估计是版权原因临时换了图样,新图的龙呆头呆脑的,没有官图霸气。要不是考虑到另外两件官服马马虎虎我直接想打零分。

素体:70分。估计是上款北镇素体反响不好,换回了原来的,算中规中矩吧。
可惜脖子那里圈口是松的,一揪脑袋就下来了。

b、头雕 40分。这头雕的问题一是小,二是涂装太平,没有血色,总体比袁彬还差。
我买过不少兵人,记忆中这涂装应该只比中 华模玩好点。
原以为武田的头算做崩了,和空灵阁比起来简直是唇红齿白。大家自行感受下。

帽子:60分。半透明的硬塑料做的,可能是想模拟纱帽的效果,
这个设计见仁见智,我个人不太喜欢,感觉有点廉价。

提醒大家拿出的时候要注意,不然很容易损坏。

其他配件:70分。其他配件也只有椅子和官印了。

椅子是实木的,做的最好的是官印,很精致。
这个有大神拍过,我就不献丑了。

总体:50分。空有其表,脑瓜不灵。个人觉得做为预订产品这是不合格的一款。

一是货不对版,大家都是看官图预订的,差异那么大这不是欺诈么?
二是空灵阁最近做工下降很快,有点弟爱弟的意思。
现在的工厂应该就是做传令兵吊卡的厂子,估计传令兵是试水之作。

空灵阁产品我几乎每款必入,看中的就是空灵阁在兵人圈独辟蹊径和认真做事的态度。
可是袁彬和张居正已经有山崩地裂的苗头,后面的大汉将军和昭信校尉有点不敢想象。
现在的大环境下,创个品牌不易,不要自己砸自己招牌,寒了普通玩家的心。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开箱分享:Tbleague x SIDESHOW 1/6 死亡法庭 -女武神科尔
下一篇:新人发帖测评:空灵阁 1/6 明朝文官
说得真好,价格越来越贵,但是做工呢?越来越差,简直一塌糊涂,想想后面的大汉将军和校尉,真是心惊肉跳的!空灵阁的老板如果看到,麻烦你多抽时间去代工厂转转,再这么下去,后果不堪设想。
我要说一句 收起回复
展开
bearxiongjie 发表于 2019-9-28 20:04
说得真好,价格越来越贵,但是做工呢?越来越差,简直一塌糊涂,想想后面的大汉将军和校尉,真是心惊肉跳的 ...

心惊肉跳,目瞪狗呆,玩家心情恰如那个蟒袍的表情。
我要说一句 收起回复
空灵阁也是牛逼了,自从宣武之后,貌似出一款跌一款的节奏啊,经常性东西还没收到,别人已经便宜一两百在卖了,也是蛋疼
我要说一句 收起回复
这个蟒袍的龙怎么这么逗呢  我也定了的  
我要说一句 收起回复
展开
yuanshengda 发表于 2019-9-28 20:30
空灵阁也是牛逼了,自从宣武之后,貌似出一款跌一款的节奏啊,经常性东西还没收到,别人已经便宜 ...

价格越定越高,大汉将军恨不得定到两千以上,可这质量配么?难怪崩盘。做工我觉得是从北镇抚司开始崩的。
我要说一句 收起回复
既然都涨价了 就不要欺骗玩家 希望不要在缩水了 我现在真担心大汉的头
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-9-28 20:36
这个蟒袍的龙怎么这么逗呢  我也定了的

这个就是货不对板,现在这个像个泥鳅。
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2019-9-28 20:38
既然都涨价了 就不要欺骗玩家 希望不要在缩水了 我现在真担心大汉的头

头是小事,整体配件都松松垮垮的,质量稀烂。北镇抚司已经是靠一堆ps来救了。
我要说一句 收起回复
还是挺有感觉的
我要说一句 收起回复