兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【81瞎玩】国庆节的礼物——FS73021 武警女狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店

零、开头叨逼:
      今天是祖国母亲70岁的生日,非常凑巧,早上刚看完阅兵就收到了快递点发来的短信。我原本以为是我买的其他玩意儿到了,结果到了快递点才发现...哇??原来是Flagset旗舰店赞助的女狙击手到了!!!! 我屁颠屁颠地拿着快递跑回寝室屁颠屁颠的...

一、开盒:
话不多说,直接上图!
    包装是FS的常规水准,不过这次盒子的设计蛮对我胃口的,清爽.........啊.....

二、扒衣见君
这应该是本人的第一个真正意义上的女兵.....所以我也不知道可动性是不是都是这样(听说包胶可动超棒),于是我拔了衣服掏出锉刀定睛一看...呀?怎么也有胶...
        这种分关节包胶设计有点不利于可动,穿上衣服后基本也就站尸了。于是我做了个大胆的决定....拆!(请勿模仿)
         把腹部的包胶部分剪开后基本是这样,腰部很松但下半身可动性有较大的提高(穿上衣服后效果明显)但这样肯定是不行的是吧!那就...祖传无脑肌贴上场了
          我把减下来的胶部分又剪开的一次,分为腹部和三角区俩部分,由于腰部剪开后太松,我也不知道我为什么要选择把腹部的包胶包回去...那就包回去吧,包完修建下边角,差不多OK

三、配件欣赏

靴:
左,扎裤脚后的靴子大小宽瘦    右:出厂设置

臂衔:
不得不吐槽一下啊,FS的军衔向来蛮大

臂章:
从左至右分别是:自制臂章、FS本盒臂章、DAM响箭臂章  (这张图拍糊了...)
从图上可以大概看到,FS的臂章比DAM的清晰。然后....给你们看自制不是推销啦,是我要换猎鹰章.....
为什么换猎鹰章呢.....我不知道,我就是想嘛,猎鹰女子特战队是现实有的

帽子?:
上图为FS 73006雪豹的帽子
下图为FS 73021女狙击手的帽子....
我寻思着这到底是棒球帽还是咋的???
这样看更加清晰,谁雕大的来科普一下?

四、武器

03式:
     (不评价自己看,下同)
26万:

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【周哥测评】DAMTOYS 78050 海军 指挥官 末日孤舰 钱德勒舰长 还OK的 视频测评
下一篇:【开箱】TWTOYS 1/12石灯地台入手简拍

五、正片开始

(最后这张DAM FS色差对比供各位参考)

六、单人剧情

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
展开
shpack 发表于 2019-10-1 22:15
26式狙击鎗枪托的螺旋调节的伸缩式尾撑我的那把不能伸缩调节的,枪托的橡胶托底板也不能调节高低,贴腮板也 ...

我的也不行,不敢相信大力出奇迹了
我要说一句 收起回复

我的26万已经大力出奇迹了。尾撑已经被我摆断了。
我要说一句 收起回复
姿势得分,顶81大爷
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-10-1 22:43
姿势得分,顶81大爷

好一个姿势得分怎么感觉车速突然上来了
我要说一句 收起回复
这款鞋子是空心还是实心?素体关节松吗?素体高矮啊?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-10-1 23:06
这款鞋子是空心还是实心?素体关节松吗?素体高矮啊?

靴子空心,素体关节有的松有的不松,素体比男兵矮(可参考最后一张图)
我要说一句 收起回复
这素体能再认真点吗
我要说一句 收起回复