兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于订金的问题。

BBICN 上海旗舰淘宝店
理论上,订金是不能退的
我也预定过几款,基本上比商家说的推迟个把月,也能接受

但是,去年7月在tb小黑屋订的super duck 006
当时订的时候,说第四季度发货
然后每个季度都改成下个季度发货
一拖再拖
你至少也要说明原因吧?

我当初订,就是看在下个季度发货上
结果一年过去了
商品默默下架了,问客服,告诉我说预定名额满了
但你一声不吭的,就不能给一年半前订了的,发给消息???

我现在订金给了你一年半,我申请退款,过分不?
我跟他理论了一番,然后跟我换客服,消息就未读了。

诸位如何看待。

上一篇:科普+曝光 帖子,防止被敲诈及正当维权
下一篇:闲鱼盗图无法投诉,有苦自己知!咸鱼号为:tb942968566的盗图者,你行为可耻!
不多说,就这家,被点名不是一两次了
我要说一句 收起回复
支持买家
我要说一句 收起回复
这都是很有名的店,过段时间换个马甲的地方
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2019-11-11 20:15
不多说,就这家,被点名不是一两次了

反正他家的客服爱答不理的,语气特别那啥,我现在都是在其他店订了。
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2019-11-11 20:16
这都是很有名的店,过段时间换个马甲的地方

好像现在那啥【模玩小黑屋】【模道】都是这个店,以前叫【骚年的小黑屋】。
我要说一句 收起回复
undersky 发表于 2019-11-11 20:20
好像现在那啥【模玩小黑屋】【模道】都是这个店,以前叫【骚年的小黑屋】。

对头啊,玩家眼睛放亮,绕着走吧,反正也没人收拾的了他们
我要说一句 收起回复
最近”ROCKY兵人DIY“是不是也有问题?
我要说一句 收起回复
这家店真希望所有兵人玩家都认准了,傲上天的!他说他家不缺客!真是谁爱受罪谁买去
我要说一句 收起回复
吃现比较妥
我要说一句 收起回复