兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] I8-002 女武士和我的COO真田

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,昨天放假拍的,今天下班后整理一下上新贴!

这是我收的第二款I8出品,预定时我没下单,因为正等1.0的到货(之前也做了开盒),毕竟是新牌子,心里没底,1.0到货后没令我失望,果断入手2.0,本來想入手的是3.0真田酱,但已有COO的真田,所以入了2.0。

这次2.0也没令我失望,做工也非常好,花了个星期天拍了些照片,把COO的真田也一拼拍了,还有1.0的乱入。。。。。。

塑料和金属那个好?我个人认为用什么材质去制作一件产品没有好不好之说,只有合不合适,所谓合不合适是物料能否表现出物件的形态或工艺能否达到(如外形,厚薄,细至位,上色等等........)。能做得到不等于能做得好,能做得好就有赖厂家的工艺。

金属是个很好的选择,但前题是能做得出1/6那种精致,如果得出的结果是臃肿和粗糙,那用金属制造的意义在哪?因为金属而金属是种噱头,最后都是由玩家埋单。

这次拍摄
拍了红版,黑版和COO真田,黑版是朋友的,他没空,就我一个人拍,休息日带着悠闲的心情拍摄兵人是种乐趣。这次拍摄了些放大图细致位,给大家更能了解产品的质量和工艺。这次拍摄有两种效果,一个是在室内,一个是在阳台,其实没什么特别原因,只是到处串串,背景都是一样的灰布,拍摄完成后就裁切上图,红色版的图比较多,黑色版的图比较小,原因是黑色版很难拍呢,拍好脸盔甲就看不见,拍好盔甲脸就暴光,有请高手指点!!!
不多说了,上图!!!

***编辑完成后预览时发现底下有图重复了,但编辑时是看本到的,删不掉,请匆见怪。

红色版包装盒

取出穿上头盔

整体很合身

穿上面具

美女多图

放大细致位,纹理图案处理得很好。

ra11.jpg ra6.jpg

阵羽织很漂亮

黑色版包装

前胸后背和肩甲是用绳和小扣子连接的,可自行拆取,动手能力强的玩家可以试下。

长短刀 (红黑版都是一样的)

COO真田
包装盒(收货时盒子很完整的,右上角是我不小心碰损的)

整体

面具不太按着面形,穿着时顶着,应是照顾到玩家可以通用到其他头雕用的原因。

放大图

大千鸟十文字

长短刀

来些合照

凛乱入

都把我忘了吗?

上一篇:即将出货!VTS TOYS 1/6 复仇者 REVENGER 终极版 可动人偶 VM-027#
下一篇:【转帖】钢铁开箱:DID 二战 斯大林格勒 德军狙击手 科宁2.0
这款胜在比例得当。塑胶件制作难度比金属件还是要底很多,看上色和分件了。缺点是性价比太低,塑料甲不高于800倒是可以考虑收个玩玩。
我要说一句 收起回复
很赞成对塑料金属的看法~
人偶整体也很出色
价格也是令人挠头
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
买了真田酱,不过1100+的价格觉得贵了
我要说一句 收起回复
援一个真田酱
我要说一句 收起回复
赞一下,支持测评,删重复图要在上传按钮里删,默认是只要上传的图片都会在帖子里显示
我要说一句 收起回复
哈哈··女真田的涂色跟这2个女武士差的不是一点半点啊~!!今天也终于看到黑色款的实物了~~~几乎跟官图一样了~~很棒啊·!!!
我要说一句 收起回复
有没人知道胸前的绳结怎绑?
我要说一句 收起回复
i8甲很棒,但价格偏贵!
我要说一句 收起回复
i8塑料女武士确实价格虚高,那破素体破配件都垃圾得很,完全赢在外观比例做的好看,头雕也不错要是换成tbl的素体这价格还差不多
我要说一句 收起回复