兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金雪·玉林

闲鱼上那个叫highstring的(兵人在线ID同名)上海静安的卖家,你卖个玩具态度都能....

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
屁来香 发表于 2019-11-15 23:37
多说一句,反而我感觉楼主心智不太成熟,而且估计楼主时间比较闲。多大点的事,有必要这么曝光人家,还发论 ...

我只阐述事实。或许你们是认识的吧?不过 我接受你的教育吧,以后我咸鱼卖东西也尽量不理睬买家们的问题吧。都爱买不买的态度吧,或许这样我也省时省力多了。。
我要说一句 收起回复
这么说吧 我也会取消交易  
卖家说周末发  你说不急但是要人站你角度想 言外之意就是能早发就早发 对吧
卖家也同意跑一趟给你尽早发  但是能等周末再发就最好 卖家不用多走一趟(站卖家角度谁也不想下班后多走一趟) 然后你再一次重复能早发就早发  字面给人感觉已经是你在催了
之后一句反问句给人的感觉的意思是”你要搞清楚,我没催你!“  
这个看似反问句的感叹句再结合前面 直接点然了导火索(就字面意思来说第三者角度的都觉得你在催)
这就是我的理解 所以我也会关闭交易 不喜勿喷
我要说一句 收起回复
楼主,看了你的发贴和回复,想说一句:你真是一个话痨。很多人都不喜欢和陌生人聊太多的。哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
金雪·玉林 发表于 2019-11-15 23:35
千不该万不该我后面加了句 希望他尽快发货吧。。。/捂脸/捂脸。前面我那样说本来是以为 我想自己首先语气 ...

千不该万不该的不是那句“请尽快发货”,反而是前面立牌坊的那句“掌柜可以在自己方便的时候慢慢发货”。
从后面对话的语气看得出楼主是真的急,就算没有那句“请尽快发货”,一直对着待发货的状态估计也会按捺不住撩一下卖家。
你都说了,作为买家都是希望能快点发货,那不妨坦诚点告诉对方——兄弟我比较急着收到,你能否受累跑一趟帮我发一下?
所以,建议楼主先排查自己的问题,再考虑发帖婊人
我要说一句 收起回复
你一会儿说慢慢发,坐标近就在浙江,一会儿又是让他尽快发,卖家说了东西很大不在上班的地方可能他在市区上班东西在郊区,他都说了你要是很急他就跑一趟给你发,你还问他说不方便发的原因能接受可以慢发,原因已经告诉你了放东西的地方周末才会去,如果还有其他原因我认为那就是卖家的私生活了好像没义务和买家透露吧。
我要说一句 收起回复
你后面几句反问句大概是导火线 我都看着挺烦的 要是我肯定也关闭交易
我要说一句 收起回复
楼主真的是有点烦人,要表达什么就说清楚,到底是不急等卖家周末发,还是想尽快收到货,婆婆妈妈一大堆,我是卖家也没耐心了
我要说一句 收起回复

特意开个新号发帖怼人?就看楼主论坛这贴里的几篇回复,就觉得真是个心智不成熟的人,气量这么小还是不要玩了,谁在家不还是个少爷,老爷啥的,这么矫情出来社会干嘛,在家好好做少爷挺好的,何必跑出来受气
我要说一句 收起回复
不是你催发货,是你自己不去了解产品,问东问西,二手物品买家怎么把玩的还要了解清楚,中间还大釖一百,关于发货又罗里吧嗦,换谁都不想卖了,说白了,太磨叽
我要说一句 收起回复

善意的提醒这位哥们:生活经验少啊~~我给楼主一句话:试一下在咸鱼做一次卖家,一天十几个人不看描述,重复问你一大堆弱智问题(真的全新吗?有什么毛病?能不能低点?包邮吗……我去,我又不是靠咸鱼吃饭,哪有时间辣么多废话),有的甚至还无心购买,看看有多闹心。仅供参考
我要说一句 收起回复