兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[深度细评] 【亿小漫开箱】Genesis拳皇14八神庵大货实拍图!喜欢拳皇的朋友可以看看!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
leopardkx 发表于 2019-12-3 17:38
....自己厂出的东西自己做评测自卖自夸·· 一点节操都没有  看来你们的真的是外行。。 那特效件就是插地台 ...

谢谢大兄弟关注
我要说一句 收起回复
展开
漏口超 发表于 2019-12-3 18:54
童年啊,以前街机厅有很多坏学生抢钱,我就把币含在嘴里,他们就发现不了了。对于这款,摸摸口袋,忍忍 ...

大佬你这头像车
我要说一句 收起回复
反正常协会会长 发表于 2019-12-3 17:31
OMG! 所有准备向自己那洗剪吹杀马特的青葱岁月致敬的各位!你们还在等什么!?买它!!!

民工八神。。。不搞音乐了,搞洗剪吹
我要说一句 收起回复
昂德费舍尔 发表于 2019-12-3 17:51
有一说一 面相其实意外的还可以…
14这身个人实在是欣赏不来就是了……

本人也不喜欢14的造型,还是经典造型记忆深刻
我要说一句 收起回复

不卫星
我要说一句 收起回复

后面草薙就造型跟经典版相差更大了
我要说一句 收起回复
头雕脸型、发型和眼睛涂装很赞!
头发颜色要是深点就更好了!
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2019-12-4 11:44
头雕脸型、发型和眼睛涂装很赞!
头发颜色要是深点就更好了!

我印象中的八神发色比较鲜红,这个偏橙色更多点
我要说一句 收起回复
这个八神到手後满意,唯有几处不太理想
1,汗衫颜色不对,比设定图浅色,造成很像小混混的感觉,格调低了
2,白色恤衫外露过多,也与原设不符
3,上色一般,但可以接受,头发上色不合1/6标准,只在发尾上阴影,像一般1/12 玩具的处理方法
,鞋做了旧化,但旧化後才上光油,感觉怪怪的,上光油後旧化比较合常理
4,最严重是手部可动太低,关节非常紧,感觉动一动,人造皮的大褛都要烂了

整体来说,对这八神是满意的,尤其头雕非常漂亮,只是hope京能改善一下,尤其是素体可动,祝贵厂kof长出长有,必买
我要说一句 收起回复
简单点评 兄弟你这几张拍的确实很简单粗暴 头雕可以 耐操和ST货没出这款面相目前八神周边产品算是很棒了  我个人是喜欢经典造型 这个不太感冒 但有一说一整体造型就设定来说还原很高 这点很不错  明显缺点素体差 看关节就知道了 这点耐操不用出货对比就已经完胜了 何况还有两颗头 这货别说衣服太厚 就是扒光了也是个站尸的命 其他配件没啥好说的了  太少 据说还减了磁铁 我个人选了ST这种小比例超可动 便于把玩 而且能跟经典草薙配对 耐操12寸出货够硬的话我会吃现 抛开素质不谈毕竟这个始终不是我心中八神庵的造型
我要说一句 收起回复