兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] “炼狱人心”—DAMTOYS 1/12 美陆军25步兵师 中士 #PES005

BBICN 上海旗舰淘宝店

这一款的角色来源相信大家都知道,经典电影无需多言

在越南这片人间炼狱中,埃利亚斯中士代表的是士兵最后的良知,整部《野战排》中为数不多的人性闪光

当年还年轻的老戏骨威廉·达福

一次性弹袋
把里面的填充物取出,可以把弹匣一个个填进去

电影是在菲律宾拍的,用了菲律宾获许生产的COLT 653作为电影道具代替代替M16的卡宾枪XM177进行拍摄
COLT 653是作为M16A1的卡宾枪出现的,但没赶上越战

切了袖子的上衣是热带作战服的1型过渡型,保留有收腰和户章的扣袢

653的准星座到枪口的一段长度和M16一致,因此可以上剌刀

片中埃利亚斯中士的下地道情节

手鎗是标准的M1911A1,有空仓挂机型态,能看到膛里子弹

上一篇:谋士开箱:末那 懒东西系列 搪胶手办
下一篇:钢铁开箱:POPTOYS 1/6 日本第一美女武将 源平英豪 - 巴御前 豪华版
看着这脖子我想笑
我要说一句 收起回复
最喜欢这种带科普性质的详尽评测 赞赞赞
我要说一句 收起回复
不孬,组队搞起来了
我要说一句 收起回复
还是等等1/6吧
我要说一句 收起回复
拍摄,旧化都很不错。可惜这款脖子跟头雕的连接怪怪的,还有1:12这个比例,布件实在勉为其难,这上衣口袋……。各厂家都忙着出1:12。早晚还是洗洗睡吧!
我要说一句 收起回复
拍的不错!
我要说一句 收起回复
厉害,厉害,,很到位
我要说一句 收起回复