兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于曝光 C-PLAN 老板 陈嘉淇 个人劣迹的声明

BBICN 上海旗舰淘宝店
这些发出来就算为了我自己吧,不管大家是不是吃瓜群众,总之公道自在人心

这个C-PLAN是去年才出现的牌子,相信大家都有印象。我是通过大虾这款产品认识陈嘉淇这个人的,因为在龙岩这个小城有一个品牌工作室还是挺稀奇的,就和他联系上了。他热情邀请我去工作室做客,首先给我的印象,这人非常大方客气,也很随和,此后去了几次我们相谈甚欢,彼此交流了很多关于模玩的话题,后来,他提出要和我交换两个3A的泰坦,条件是一只限量版的大虾和一只狂蜂,他说大虾可卖7500,卖老外10000,此后还会涨价(吹牛),而我的两只泰坦也就6500元左右,看起来条件非常诱人,但实际我对雕像没任何兴趣也不了解(所以如果是一个陌生人找我换这种条件我都不会答应,而看在彼此是要好的朋友,条件也不差,我也不好意思拒绝就答应了)后来我都给了他,他只给我一只大虾,说狂蜂还在生产要后面给。后来他又提出我可以去他工作室练习涂装,另外家里白模提供一些给他翻模,翻好送我几个。(记住这些要求全是他主动提出的,都不是我提出的)我当时受宠若惊,更加觉得这个人可以深交。之后我把白模给他另外还和他陆续买了1500元的工具和600元的白模,可自从买了之后,他就开始撕下他那伪善的面具,露出本来的真面目了。一开始他以各种理由拖延不让我去,最终拖了快两个月拗不过我多次要求终于让我过去了,但仅仅不到半个月(也不是每天都去)他就叫我把东西全部搬回家,白模也扔给我说他不翻了,理由是他要搬工作室,(这些白模都是我家做展示的本来已组装好,为了给他翻模我全部拆掉还认真打磨了胶水,现在鸽子我说不翻了,另外 你他妈不让我来,当初又卖我那么多工具干什么),而且如果实在要搬,心平气和和我说就可以了,我又不是不能理解更不会强赖不走。但他的态度非常恶劣,一副要赶人走的架势,搞的我欠他什么一样。无奈我把一大箱东西搬回家,堆在家里占地又吃灰根本无法处理,我感觉被耍了。此后又去找他想聊聊天,他已经是爱理不理的样,很鸟,茶也不泡,眼都不想看我。我心想这还是我之前认识的那个陈嘉淇吗。行吧,既然你要走,说话也不想说,那咱们就这样吧,但之前交换承诺的诺言总要兑现吧(因他要搬走,我觉得寄过来麻烦,得知他那有几个现成的,感觉先拿来就好了,甚至连这时候我都还为他着想)他就拿了个出来给我就让我走,因为我对雕像没啥概念,所以当时没认真看,后来回家发现这牌子叫NRtoys,而且竟然配件不齐,眼睛没有,涂装也很糟糕,就是个半成品。
  我打电话给他说明情况,他说等出货后给我换,我也信了。
  前几天我打给他想问问情况,才发现电话被他拉黑了,换了电话打才接通,他说狂蜂现在不做了,我说那你之前说的无法兑现我不同意换,咱们换回来,他说东西找不到了(可能吗)就是一副死皮赖脸的样,老子在你那花了那么多钱,什么好处没捞到,你倒好,坑了我这么多。 如果说之前骗我买工具,骗我翻模这些我都算了,毕竟真的有难处的话。但这东西我已经换给了你,你堂堂一个模玩老板这都要坑是几个意思一而再再而三的得寸进尺,你不仁别怪我不义。我威胁他说我有咱们谈话的录音别想赖否则要报警告他诈骗,他回敬我“去报吧求你去”,依旧非常嚣张。
  试问我能咽下这口气让这种人渣肆意妄为吗,其实这些钱是小事,主要是他的所作所为完全欺骗了我的感情,这个极富心机的人,从一个友善的朋友变成恶棍。俗话说不怕明面上的敌人,就怕阴暗中的小人。我感到这人之前做的一切就像布一个局给我一样,难道我就这么算了?所以我决定一定要搞他。
大家看了之前的一切,是否能感受此人的为人,我相信他不是刻意针对我,这就是他的本性,试问这样一个人品低下的人能带公司做出什么好的产品,另外告诉大家,这人家的马甲牌非常多,之前有个忘记了,现在是NRtoys,核星铸造(PCTOYS不知道是不是,但感觉风格很像)如果产品真的好,为什么不把一个牌子做强做大,却要弄这么多马甲牌,相信大家都有理解。这人说话水分很大,那号称限量版的大虾说卖7500,卖老外10000的产品全新的现在5000都没人要。白模翻得质量不敢恭维,分模线和组合度都不行卖的还死贵,淘宝销量很差,但其他渠道好像一直在出货,不知道他用了什么办法。
  还有这人以为是小事警察不会受理,老子就要报给他看,要是知道他家在哪,早带一票人过去喝茶了。
  总之现在主动权在我手里,我想什么时候搞你都可以,就算自损一千,也要换你八百。

以下展示他换过来的nrtoys 狂蜂  涂装到处溢色粗糙,还有很多油漆喷溅的痕迹,竟然这东西预订价要1500。

眼睛也没有装,武器也没有

从他那买的白模,这是涂装到一半的半成品,而且已经打磨过了,可以看到分模线还是很厚
组合度也很一般,但是价格和专门做白模的大厂有的比

还有莫名凸起和鼓包

他家的小店,专门卖gk的 可以看到牌子

打了5个电话都没接通,早被拉黑

上一篇:【曝光骗子】Great Twins 这家公司,其销售人员冒充别家供货商,诈骗货款。
下一篇:闲鱼id 燕赵123 搞价 鸽子骂人后拉黑

关于曝光C-PLAN老板陈嘉淇个人劣迹的声明

还有这人以为是小事警察不会受理,老子就要报给他看,要是知道他家在哪,早带一票人过去喝茶了。
  总之现在主动权在我手里,我想什么时候搞你都可以,就算自损一千,也要换你八百。
我要说一句 收起回复

关于曝光C-PLAN老板陈嘉淇个人劣迹的声明

这些发出来就算为了我自己吧,不管大家是不是吃瓜群众,总之公道自在人心

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看完整个描述,这个陈什么琪的确实很不厚道!但是楼主多少也有点想沾便宜的心理,所以才被这个人一步步引入圈套!引以为戒吧
我要说一句 收起回复
楼上说的对。。。
我要说一句 收起回复
NRtoys就是那家经常拿HT原版拍照,然后连自己翻模样板都没有就第一时间出预定那家恶心的牌子
我要说一句 收起回复
这个 是啥啊
我要说一句 收起回复
这种人是该举报 居然还是我们福建的 厦门玩家声援你来了
我要说一句 收起回复
隔行如隔山,不玩的坚决不碰。
我要说一句 收起回复
这人确实够恶心的,说楼主贪小便宜的,谁没有贪小便宜的时候呢,我觉得这是人之常情吧,特别是这种先跟你做朋友再坑你这种,简直防不胜防,特别是身边本来就没有同好,终于有人能一起分享,立马感觉遇到知己了。我支持楼主去报警搞他,这种人绝对不能姑息,不能再让他骗别人了。
我要说一句 收起回复