兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: lilei0708

[出货进度] 开盒简拍:空灵阁 1/6 大汉将军

BBICN 上海旗舰淘宝店
jackfan 发表于 2019-12-22 10:09
头盔上的皮质感觉就是两年后会碎成片那种

这次预定的时候 就说明了 纯铜甲片/真皮材质
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2019-12-21 18:03
楼主的打理要比前一贴的强太多了,那位兄弟的盔甲感觉还不如原厂大妈穿的服帖,不过空灵阁这不配支架确实抠 ...

原盒拿出来不能看,大妈们就是给他穿上而已,必须重新穿戴打理的。穿戴整齐效果立刻好了很多。
我要说一句 收起回复
flyanter 发表于 2019-12-21 22:06
你的增肥衣拿掉了吗?

增肥衣穿着没脱,只是把肚子里的棉花稍微抽出一点,原来塞的太多了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最后证明 并不是手编甲,唉。再见吧空灵阁。
我要说一句 收起回复
看著總有點別扭.....
腰上虎頭是不是歪歪的? 還是拍攝角度的問題?
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2019-12-21 18:03
楼主的打理要比前一贴的强太多了,那位兄弟的盔甲感觉还不如原厂大妈穿的服帖,不过空灵阁这不配支架确实抠 ...

不配支架實在有點那個....

話說 我買COO 查理鋼鐵俠,1000出頭的東西都附上支架,因為金屬貨都重,附上支架表是對自己的產品有在重視

說不定接下來 KLG 單出支架,這番操作是為後續鋪路?
我要说一句 收起回复

楼主打理的不错,厂家不配支架是真抠,总结完毕,蝙蝠摩托真好看。
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2019-12-26 09:55
不配支架實在有點那個....

話說 我買COO 查理鋼鐵俠,1000出頭的東西都附上支架,因為金屬貨都重,附 ...

其实空灵阁就算配支架,也都是淘宝上8.5还包邮的那种便宜货,也就名牌上多印了个空灵阁,就这样还不肯每款都配,这抠的也是没谁了COO那支架比空灵阁的要好上一些,人家可款款都配,感觉这两家抠门套路方向不一样,空灵阁是各种减配,COO是喜欢每款憋一点新亮点,反正不给你一次出完美了
我要说一句 收起回复