兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 幽木的明朝鸟铳将军和维京狂战士

BBICN 上海旗舰淘宝店

年底在线南京站的活动圆满结束了,活动上见到了老朋友,认识了新朋友,正所谓群贤毕至、相谈甚欢、心心相惜、基情满满,也期待下一次大家能够再相聚。帖子这是我为南京的活动专门准备的两件作品,我想整理拍了照片,分享给更多的朋友,渣作渣拍,大家看个乐呵吧。一件是明中期镇守江浙的戚家将军在实验缴获的倭寇鸟铳,第二件是维京野蛮人狂战士。第一个戚家军我是以空灵阁的玄武将军的基础上参考了南京博物院藏的实物编织了明朝的锁子甲,加上收集和自制的一些配件,目前明朝制式装备龙虾护臂甲最早的证据是嘉靖朝的《祁岳事迹录》,所以跟我想diy的兵人年代上是吻合的,唯一的问题可能是龙虾护臂也许是北军装备,但南军高级将领搞到一两件是没问题的,本来是打算做一个鸟铳营长的,考虑到斗牛服必须是有一定级别的将领穿的,所以就把人物的身份定位为试鸟铳的戚家军将军,地台是模拟铅锡兵人的高木台感觉做的,木块是到木材市场切的,自己涂了光油,做地台的时候正值南京深秋,就参考了南京紫金山的风景做了地形、石块、木头落叶等效果,第一次自己做地台,还挺有趣的,但也有许多遗憾,希望以后能改进吧。第二个是维京野蛮人狂战士,记得前阵子刚刚公布了暗黑破坏神4,那种黑暗血腥的基调一下子就把我带到了98年第一次玩暗黑2的时代,那还是我第一次玩电脑游戏,印象深刻,于是我就照着感觉改造了一个coo的狂战士,话说coo的维京今天看来真实良心,八百多的价钱不贵量还足,头盔上的鹿角是自己改造捏的,然后又添加了皮绑腿,铜片甲等配件,时间紧任务重,本来要大旧化,但是也没时间折腾了,但是最后的效果差强人意,兵人上雪地地台还是挺有暗黑2巴尔王座的感觉的。大家有什么想聊的更贴轻拍哈 P1350271.jpg P1350315.jpg P1350317.jpg P1350326.jpg P1350343.jpg P1350319.jpg P1350279.jpg P1350285.jpg P1350287.jpg P1350357.jpg P1350360.jpg P1350395.jpg P1350438.jpg P1350441.jpg
P1350471.jpg P1350464.jpg P1350477.jpg P1350458.jpg P1350481.jpg P1350485.jpg P1350487.jpg

最后附上几张聚会现场的照片,那天我太兴奋了光顾着聊天都没怎么拍,感谢基友们供图哈,更多的现场照片和视频请移步这个帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358266&extra=page%3D1 IMG_20191207_133800.jpg IMG_20191207_144544.jpg IMG_20191207_154219.jpg mmexport1576203605693.jpg mmexport1576203689425.jpg mmexport1576203697042.jpg

评分

tc_lui + 2 + 4 + 4 这个可以有~

上一篇:大汉将军
下一篇:我把肩甲拆了发现更好看了
太棒了~
我要说一句 收起回复
明人的褶子裙有鞑子味儿。。。
我要说一句 收起回复
希望快有厂子出锁子甲吧
我要说一句 收起回复
很棒很棒!除了暗黑2是2000年出的之外,哈哈。
我要说一句 收起回复
對那四個法軍比較有興趣
我要说一句 收起回复
大爱我靖边军火枪手
我要说一句 收起回复
是刀子!还有筷子!AWSL
我要说一句 收起回复
求教一下楼主,维京狂战士的裤子和鞋子出自哪里
我要说一句 收起回复
真正的玩家 不 是真正的艺术家
我要说一句 收起回复