兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这不是一个结束,这只是一个开始!

BBICN 上海旗舰淘宝店
12月25日,空灵阁大汉将军被爆出“YYYYYY”甲片,后续又有中英文介绍的事情,事情发酵到今天,不满的玩家与“空灵阁大汉将军支持者代表”在论坛上进行了多次唇枪舌战,然而时至今日,空灵阁的态度是什么?空灵阁的官方声明在哪里?而这期间只有少数“空灵阁支持者代表”在和我们不满的玩家进行辩论赛,甚至两方都大动肝火。那么空灵阁这几天到底在干嘛?冷处理吗?

在事情发酵的这几天,我也做了一次愤中(算不上年轻人也算不上中年人,只能尴尬的称自己为愤怒中年人了),其实和代表们争论真的够了,大汉将军产品和营销的种种,我不用再一一例举了,这几天该说的,其他网友已经说过很多次了;我也不是为了和代表们进行科普探讨,考古探讨来引证,我没文化,也不想和代表们争论,并且我确实也没有一些代表玩过的收藏过的兵人多。我只是众多玩家中一个微不足道的买过大汉将军的路人,我只想发帖呼吁空灵阁,给我们玩家一个解释一个官方声明。道歉也好,不认错也罢。总得有个说法吧!总之,这不是时间能冷处理的事情,这不是一个结束,这只是一个开始!

为什么玩家会骂会不满会闹事?因为信任过,因为爱过!如果空灵阁还是这样置若罔闻,哪怕有人笑我幼稚,笑我根本没多少兵人,笑我只是个跳梁小丑。我也会将维权坚持下去!

因为我要的是个说法!要的是个公道!

引述一位网友的话:有担当的汉子,就算做错事肯于承认错误,那他还是一条汉子,人们会对他竖起大拇指!有担当的厂家应该尊重玩家的想法和心情

本人声明:在空灵阁官方没有给到玩家一个满意的答复和解决方案前,我抵制空灵阁!如果你也认同我的看法,请加入我!让厂家知道我们玩家的态度!

上一篇:这就是十一年老玩家的素质?恶人先告状?问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解
下一篇:空灵阁大汉将军——对事不对人请大家少些争端理性看待
支持,不管空怎么解释他们的新科技连片甲多牛逼多厉害,我们玩家当初只是单纯的要个手工一片片用线穿的金属甲,而不是要你们空所谓的新科技连片甲
我要说一句 收起回复
抵制到底,垃圾klg
我要说一句 收起回复
空灵阁在摆烂呢,浪费我们时间和精力,不可救药了已经
我要说一句 收起回复
不管怎么洗,也没法解释质量不合格,偷换概念的锅!支持有态度的玩家!这是一次玩家翻身的斗争!
我要说一句 收起回复
春田幼儿园开张警告,千万莫回他说的任何话,不然就黏上了
我要说一句 收起回复
支持楼主,不尊重玩家的厂商必将灭亡。
我要说一句 收起回复

基本上都会不了了之的,比如303的黄忠的头雕和头盔,coo大黑牛的拢手。现在说起来这俩还有人记得吗?基本上都是热闹几天然后慢慢降温,再后就被大伙忘记了,过些日子再出新品照样真香。
我要说一句 收起回复
其实空灵阁这款造型满帅气的,准备咸鱼入手。我一直没买过空灵阁的东西,大概一个月入一二款人偶的数量,但就是除了会场那套想入外就没了看中的都,可能我喜欢玩头雕吧。所以我准备入一套空灵阁的大汉将军吃现,谁900卖我一套?快把你40米长刀收起
我要说一句 收起回复
展开
文竹 发表于 2019-12-28 15:23
基本上都会不了了之的,比如303的黄忠的头雕和头盔,coo大黑牛的拢手。现在说起来这俩还有人记得吗?基本上 ...

这次大汉的影响力远远大于这两个
我要说一句 收起回复