兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 巴黎

关于购买DJ-CUSTOM阿甘兵人的售后问题始末 【问题已处理】

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个手机都破成这样了,也不换换!!
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2020-1-16 21:02
这个手机都破成这样了,也不换换!!

淘宝卖家的手机
我要说一句 收起回复
进这个圈就是花钱买糟心
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2020-1-16 21:30
进这个圈就是花钱买糟心

只希望厂商们能靠点谱
我要说一句 收起回复
我觉得买家说的对 有事情说清楚吗拉黑说能解决问题吗 以厂家真的不行 以后完犊子了 现在竞争多激烈阿还这样 在看到这个牌子QTM的吧
我要说一句 收起回复
顶,这样的商家坚决抵制~~~唉,也让我想起我在X宝~某某鲨预定的Limtoys004合金装备老蛇双人大套,全新拿到手开盒里面应该两把手鎗少了一把,与店家沟通说帮联系售后已经过了几个月了大概什么音讯都没有,到现在已经放弃了,没少在那家店里预定东西,相信店家也能帮助反馈,估计也是limtoys厂家的问题,事情太小,人家也不当回事~~~不再定那厂家新品
我要说一句 收起回复
展开
alang991199 发表于 2020-1-16 21:44
我觉得买家说的对 有事情说清楚吗拉黑说能解决问题吗 以厂家真的不行 以后完犊子了 现在竞争多激烈阿还 ...

就是阿
我要说一句 收起回复
展开
stars32 发表于 2020-1-16 21:56
顶,这样的商家坚决抵制~~~唉,也让我想起我在X宝~某某鲨预定的Limtoys004合金装备老蛇双人大套,全新拿到 ...

这种厂子就是在透支信誉,以后牌子要做坍掉的
我要说一句 收起回复
小厂行为
我要说一句 收起回复
无版权直接使用电影名字侵权,从这点看这厂家也是野路子挺张狂
我要说一句 收起回复