兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 侦察大队

闲鱼遇到一个疯狗(大家看看)

BBICN 上海旗舰淘宝店
描述有问题,算是误会吧
我要说一句 收起回复

[quote]yayamk25 发表于 2020-2-22 16:57
楼主,你那出售贴我也点进去过,真的很有歧义,需要改改。至于另一位嘛,骂人是不对的,况且楼主解释了。[/quote
会的谢谢你的建议
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2020-2-22 16:57
楼主,你那出售贴我也点进去过,真的很有歧义,需要改改。至于另一位嘛,骂人是不对的,况且楼主解释了。

好的你的建议会去落实改进的谢谢,但是和他在聊天中也提到只有配件,他也同意了的,你可以看看
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2020-2-22 17:04
描述有问题,算是误会吧

有什么误会在聊天里也说明了,你不要可以好好说明,好聚好散,开口就开始骂人喷粪换你你会怎么办
我要说一句 收起回复
楼主应该标明不含有什么,你写的是全套,然而没有头雕素体,确实很容易产生歧义,每个人的理解能力不同!当然他骂人也不对,双方各挨五十大板。
我要说一句 收起回复
hongyuzhiyi 发表于 2020-2-22 17:17
楼主应该标明不含有什么,你写的是全套,然而没有头雕素体,确实很容易产生歧义,每个人的理解能力不同!当 ...

但是在后续图片中加入了全套配件图,也在聊天中提起此事,也在后续中拍图说明,你说不要没问题好聚好散,上来就喷粪开口就咬人,朋友换你你会怎么处理
我要说一句 收起回复
建议删除有对方姓名地址电话那张图
我要说一句 收起回复
他骂人不对,你截图里有他闲鱼的头像和ID就够了,没必要把对方地址挂出来,这样显得你格局也不大
我要说一句 收起回复
没看懂,和气生财
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2020-2-22 17:38
他骂人不对,你截图里有他闲鱼的头像和ID就够了,没必要把对方地址挂出来,这样显得你格局也不大

哦,一起截图下来,一起发送了,谢谢你的提醒,第一次发帖不知道规则
我要说一句 收起回复