兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开箱简评:昆仑模玩 1/6 大清帝国 - 刀盾手侍卫

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来是玩二战系列的,慢慢发现的对古代系列比较感兴趣了,特别是明、清近代系列。预定了小厂的大清侍卫这款,年前到货的,简要开箱谈一谈。

包装盒,牛皮纸箱+硬纸盒,也算是目前的主流了。
1.jpg 2.jpg

盒内分两层,第一层是兵人主体,官帽,大釖;第二层是部分武器和护心盔甲......盒子上盖是彩绘的硬壳背景板。这头雕感觉还是不错......
3.jpg 6.JPG

武器部分介绍一下:大釖和斧子都是金属的,拿在手里分量十足。感觉圆盾比较大,是不是比例不太对

7.jpg 8.jpg 9.jpg

出盒摆拍一个,配上背景板,手残,不太会摆POSE。

12.jpg 10.jpg
小结:这款刀盾兵,官服套和投明状那套相似,武器还比较多,可玩性还可以。预定购买的,500+,个人感觉性价比还行。毕竟小厂出品,激励一下。古代厂家本来也不多,百家争鸣,各有所长,对玩家才是好事。

上一篇:AJ开箱:ACE TOYZ 1/6 恐龙战队
下一篇:[JOKU開箱] WorkdBox 1/6 scale "市井之徒系列" [暴走族兄弟-雙人套組]
不错 支持
我要说一句 收起回复
霸气十足 谢谢分享
我要说一句 收起回复
挺不错,就是不太喜欢清朝的兵人
我要说一句 收起回复
想起那句经典霸气的台词:你山字营姓赵啊?!!
我要说一句 收起回复
没看出来
我要说一句 收起回复
那个盔甲是软胶的吗·?
我要说一句 收起回复
看起来不错的,支持一下
我要说一句 收起回复
350考虑收。。。
我要说一句 收起回复