兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] BBOTOYS 新品 1/6 古惑系列GHZ03 浩南2.0 可动兵人偶手办模型

BBICN 上海旗舰淘宝店
BBOTOYS 发表于 2020-3-1 00:28
所以才要您的淘宝id山鸡在谁家订的还是在玩家手里买的都无所谓只要买山鸡的id和您拍照的id一致就行。

谢谢,这样就简单多了
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2020-2-29 10:17
给个建议给厂家  干脆把这个浩南增加一个豪华版的选择 把1.0浩南的配件全部囊括进来 参考猴厂张飞的做法   ...

兄弟说的在理 单纯白衣浩南我也兴趣大不 1.0价格被炒太高 你出2.0又没1.0的配件 的确没什么意思 再说追加一个配件包就能吸引更多的玩家购买山鸡组队 何乐而不为
我要说一句 收起回复
说句良心话。官图真的是没拍出实物的效果,反正1.0我还是满意的。虽然吃了高价。。但是玩这个都是玩的心头好。。。还记得那年夕阳下的追逐,那是我逝去的青春。。。。
我要说一句 收起回复
头雕师傅太懒了,这个2.0  明显发量不够,脸廓太宽了,加上配件不够精致,厂家做这种人物,配件少,头雕很关键,如果配件也不丰富,那真的靠运气销售了,还不如做做一些大热门IP 电影的主要配角帮HT 这样的大厂补充下阵营,比如加勒比海盗的巴博萨,或者直接开发僵尸题材
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2020-3-1 15:08
谢谢,这样就简单多了

可能很多人觉得又ID又合照,又交易截图的这么麻烦干什么,这个也是为了照顾到不同情况的玩家。就像有的玩家是在别人手里买的,或者是交易记录删了,那么您就提供张合影,有的玩家给我说浩南送人了,或者是在老家,有疫情回不去,那您当初的交易记录总有吧,提供一下。您要是交易记录也没有照片也提供不了,那您留下您淘宝ID和在哪家店买的,反正不是套路我们是真想给支持我们的玩家福利。并不是要求苛刻而是为了照顾不同情况的玩家。符合上述条件的其中一条的我们都给通过了。您要是一条都不符合我们也没招儿,那怎么证明您买了浩南呢。
我要说一句 收起回复
展开
ydxinnianhao 发表于 2020-3-2 17:19
说句良心话。官图真的是没拍出实物的效果,反正1.0我还是满意的。虽然吃了高价。。但是玩这个都是玩的心头 ...

我们的东西不上相,不知道为什么。实物绝对比照片好。所以我们才那么感谢买了浩南的朋友。就算您不是预订至少你看浩南看的也是照片,看照片敢买就是对我们的支持。诶,说句题外话以前我也是评价一个产品拿官图说话,后来发现这样其实很不客观。有很多产品实物确实比官图好。反正我们对踏踏实实做下去。对官图不放心的就等大货吧,市场自会有个评价。
我要说一句 收起回复
展开
yaoguanghu2012 发表于 2020-3-1 16:31
兄弟说的在理 单纯白衣浩南我也兴趣大不 1.0价格被炒太高 你出2.0又没1.0的配件 的确没什么意思 再说追加 ...

这个浩南主要是为了推出手工粘发,想在植发这里做个突破,并不是想走多少量圈钱。植发受众本身就小。我们的想法是最求品质。如果想走更多的量我1.0直接复刻岂不是更省事儿,那样买了我们BBO产品的玩家的利益就得不到保证。而且大家就都等着我们出散件了,买整盒预订干什么。反正将来他们会出配件包。我们的宗旨是只要您买了BBO的产品就会享受BBO的福利。包括这次买浩南2.0和山鸡的朋友。下一款乌鸦也会给大家送上福利。
浩南虽然是白衣,但是山鸡是一身黑衣。您要是也买了山鸡可以把浩南的头换在山鸡身上。各种造型随意搭配。白衣浩南,黑衣浩南,白衣山鸡,黑衣山鸡……
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-2-29 12:11
那有浩南1.0的没定山鸡的,就没有浩南1.0的特典咯。。。是这样么?

是的。浩南1.0的预定价格800左右包邮,已经是物超所值了。我都是倒贴钱的。您要是再买山鸡我多少还能收回点成本,才有钱送您特典包,浩南我倒贴钱,已经赔了。然后您不能让我再倒贴钱送东西吧。款款都赔钱也做不下去。您继续支持我,让我能赚点钱,我也能继续给您福利。大家双赢,何乐而不为呢。君子爱财取之有道,有能圈钱的方式但是和我心中的道义不符。所以还是那句话理解万岁!
我要说一句 收起回复
展开
BBOTOYS 发表于 2020-3-3 11:36
是的。浩南1.0的预定价格800左右包邮,已经是物超所值了。我都是倒贴钱的。您要是再买山鸡我多少还能收回 ...

款款都赔钱也做不下去。您继续支持我,让我能赚点钱,我也能继续给您福利。大家双赢,何乐而不为呢。君子爱财取之有道,有能圈钱的方式但是和我心中的道义不符。所以还是那句话理解万岁!
我要说一句 收起回复
玄武如意 发表于 2020-2-29 20:12
高价从倒爷手里收来的浩南,没有预定记录,不是也享受不到吗?
咋想的?还是玩噱头!

可能很多人觉得又ID又合照,又交易截图的这么麻烦干什么,这个也是为了照顾到不同情况的玩家。就像有的玩家是在别人手里买的,或者是交易记录删了,那么您就提供张合影,有的玩家给我说浩南送人了,或者是在老家,有疫情回不去,那您当初的交易记录总有吧,提供一下。您要是交易记录也没有照片也提供不了,那您留下您淘宝ID和在哪家店买的,反正不是套路我们是真想给支持我们的玩家福利。并不是要求苛刻而是为了照顾不同情况的玩家。符合上述条件的其中一条的我们都给通过了。您要是一条都不符合我们也没招儿,那怎么证明您买了浩南呢。
我要说一句 收起回复