兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

遇到一个无良卖家!!!“二战兵人世界”

BBICN 上海旗舰淘宝店

更正:我正在被坑中,这个黑心兵人贩子差点让我钱物两空。他闲鱼两账号:tb5243162122(二战兵人世界)和“我是君君99”(玩具超级达人),是同一人。3月28日“我是君君99”从闲鱼买我兵人(ST-008蒋中正戎装和ST-009主席戎装款,几乎全新,已注明蒋无军帽、仅靴子有老化,高清照片、视频给他看,1800元顺丰邮费到付签收后不退不换,比我去年收的时候还便宜200元)。他知道我是第一次闲鱼卖兵人,4月1日收货后发给他把靴子剥皮损毁的照片,拒不付款,拉黑我,闲鱼拒收我消息、电话不接、短信不回。快到7七天自动付款了,今天申请退款却不退货,多亏平台短信提醒我“如果不退货就退款可能钱物两空”。我给他tb5243162122号发信息,结果又拉黑我,再继续拖我。结果我一翻他闲鱼记录,4月4日他转手2700元卖出,净赚900(各种记录均已截图)。他利用平台7天为周期的还款、退款、申诉等机制,和卖家急于返现息事心理,用欺诈和“拖”的卑鄙手段,恶意退款,想让我这个小白中着,已经申诉,必须与这种兵人界败累死磕到底,各种证据已经截图,请模友提防上当。
我要说一句 收起回复
玩兵人的都认识这个败类 君君
我要说一句 收起回复
楼主记住,记住,记住,信誉优秀的不要交易。
我要说一句 收起回复
老化吗?没太仔细看
我要说一句 收起回复
这不是 全网 臭名远扬 的 君君 吗  他的 东西你也敢买
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2020-3-4 19:24
这位不是闲鱼上大名鼎鼎的倒爷+刀客 君君 嘛
成名作是“斯大林格勒”系列和“狂怒”系列兵人
话说他的东 ...

对 我也曝光他了
我要说一句 收起回复
他有新号了 我已曝光