兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

遇到一个无良卖家!!!“二战兵人世界”

BBICN 上海旗舰淘宝店
疾风的银枪 发表于 2020-3-4 19:23
两种可能,咸鱼上我自己亲身经历:
1、卖东西给别人,漏发了配件,然后对方也是质疑,后来我再出一次邮费 ...

他直接把我拉黑了,我怎么和他聊?
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2020-3-4 19:24
这位不是闲鱼上大名鼎鼎的倒爷+刀客 君君 嘛
成名作是“斯大林格勒”系列和“狂怒”系列兵人
话说他的东 ...

啥?详细讲讲他的事迹。
我要说一句 收起回复
楼主应该买的时候问清楚  里面是否有衣服 然后让发个图片
我要说一句 收起回复
不要脸的卖家,真的是坑人,坑人坑出了套路!太欺负人了。建议兵人圈把它拉黑。
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2020-3-4 19:16
可以平台介入维权的支持

和平台交涉了的,他们说确认了就不能退款了。
我要说一句 收起回复
这次就当交了一次学费吧,玩兵人的路上多少有些恶心人的
我要说一句 收起回复
老化、开裂、掉漆、瑕疵挺多的,这也能卖350?!
我要说一句 收起回复
这B一贯的,我已经付完款了这B人信誓旦旦说第二天发货,还说什么收到记得好评,第二天直接关闭,说什么感觉卖低了自己留吧。现在看没买他的就算对了,不一定把啥私留了。
我要说一句 收起回复
这个人就是个差劲的倒爷昧着良心赚。之前我有阵子缺钱卖了它一个400的兵人,它收过去转手就挂了650。另外看他的记录就是个骗新手的倒爷中年大爷,楼主你被坑惨了,我很不幸的告诉你你这头雕tb只要15一个,不信我可以给你截图。他这一来一去还带****服啥的直接赚翻了,。真正的玩家朋友以后还是少跟他交易。太了我也经历过,感同身受
我要说一句 收起回复

在交易对话框点击右上方的“三个点”,弹出图一下方的选项,然后点“帮助”,就进入图二的页面,里面就有你需要的选项。一步步操作,会有咸鱼平台工作人员和你线上对话。我之前也遇到闲鱼老赖,就是平台帮解决问题的。祝你好运
我要说一句 收起回复