兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

这位说,要让我混不下去

BBICN 上海旗舰淘宝店
shadowk 发表于 2020-3-24 09:32
拉偏架的真多,基本逻辑三观都歪到外星球了,真的可以。要是真的觉得我卖你个房,房间门我给你焊死了也不告 ...

仗义执言,举例生动!!
对呀,难道卖的便宜就能故意隐瞒有损??
再说就这品相,粘成这个样子,100谁要啊,真是修都没法修

而且,视频卖家没发过,照片也只拍了游骑兵的
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-3-24 09:35
截图里好像买家的确不高兴出邮费~~继续等后续吧

上位兄弟说的邮费,是指卖家给我发的时候,垫付的顺丰邮费

当时卖家自己说垫上了,我是感谢的

再说了,我付12邮费,也没逼迫卖家发顺丰啊,也没让卖家发顺丰,我也说了不急,发顺丰是卖家自己的选择

最后,退回的邮费我按照12收的,发的也是顺丰,多的邮费我也自行垫上了
我要说一句 收起回复
广场舞小钢炮 发表于 2020-3-24 09:37
有一说一 最近兵人圈子这种搞坏市场的人不少 有啥说啥 有胶就说有 人家想要自然能接受 你不能说没有对吧 事 ...

是呀,有一说一,我问了有没有损,卖家故意隐瞒有胶有损
完事了还这态度,说是要让我混不下去?

兵人圈子里留这种风气可还行?
回想我自己刚入兵人圈时候论坛都不会注册,现在的新人朋友可能也很少发帖,这要是碰见这种卖家,岂不是自己生气自己吃亏?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
说话占地方 发表于 2020-3-23 23:12
物品不满意也给退了。来回运费卖家都承担了,你也没有损失什么。发这个帖子意思是么呢?无论东西好与坏给退 ...

你这阅读理解很有问题呀,兄弟。你没看是卖家说要来论坛上理论的么,人买家只是配合他啊。
我要说一句 收起回复
谁都不拉架,跟卖家交易过一回,买的衣服。价格不错也没问题。买家出售的物品也有看中喜欢的 价格也不错 兵人圈太小 山水必有相逢
我要说一句 收起回复
看完帖子也真是有点无语了, 有胶非说没胶,这不是欺骗买家吗,买家退回不应该卖家承担邮费么,我觉的这种情况来回邮费都应该卖家出,你还耽误我时间了呢。说气量和低价的,你价再低不是我想要的,我也不会买,至于在这浪费时间么。至于气量,坑人被挂出来不对么,自己上当了,不就得挂出来让别人别再上当么,人人独善其身,还玩个蛋。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-24 10:08
看完帖子也真是有点无语了, 有胶非说没胶,这不是欺骗买家吗,买家退回不应该卖家承担邮费么,我觉的这种 ...

精彩!若是人人独善其身,卖家这种人岂不是圈内横行??
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-3-24 09:37
有一说一 最近兵人圈子这种搞坏市场的人不少 有啥说啥 有胶就说有 人家想要自然能接受 你不能说没有对吧 事 ...

还有图片上大衣里有制服,买家拿到手后制服却不在的。都什么玩意!
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2020-3-24 10:27
精彩!若是人人独善其身,卖家这种人岂不是圈内横行??

这种卖家就应该曝光,这也是让这个本不大的圈子能越来越好。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-3-24 11:07
这种卖家就应该曝光,这也是让这个本不大的圈子能越来越好。

真是应该当时就曝光,本想着给卖家留点脸。没想到过了这么久还出来满嘴芬芳。

在线提供这样一个优秀的曝光纠纷平台,以后真得及时反映情况,也是提醒模友别踩雷。

说真的,在圈里这些时间,真是头一次遇到这种人!
我要说一句 收起回复